您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 家居装修 正文

世界杯撩拨你的神经 家居伴着足球狂起来(组图)

来源: 兰州房地产网  作者:   2006-07-06 17:13  编辑: 韦亮


 

当世界杯的战场上空响彻几近疯狂的呐喊,接近沸点的热力借势夏日骄阳在人们生活的各个领域迅速地传递。如果去逛逛家居卖场,一定会有不少物品能够撩拨你的神经,让你情不自禁想把它们收入囊中,和它们一起分享世界杯带给你的喜怒哀乐。不要为自己这一瞬间的“冲动”感到惊讶,因为今夏,家居又何尝不是伴着足球“狂”起来了呢?

意境篇

神形兼备 渗透运动气质

现代板式家具简约的风格,精巧前卫的造型,活泼明丽的色彩一直深受年轻人的喜爱,多年来,家具市场上这类产品对白领、蓝领阶层有很大的吸引力。而“领悟力”越来越强的家具制造商们已恰倒好处地把世界杯的各种元素融入到产品当中。不仅是外形、色彩,家具设计师们在意境上营造着一个足球的世界,做到神形兼备。

线条简单利落的衣柜本来平淡无奇,但那幅镶嵌在里面的神采飞扬的黑白画让整个房间弥漫着运动的气息,球员的飒爽英姿让人的精神也为之一振。而那个足球造型的皮质小沙发更是完美配合着衣柜的“气质”。

今夏的家居用品,尤其是床上用品,以黑白搭配的产品大有引领时尚之势,分明而又澄净。

说这两种颜色简单,其实不然。如果搭配线条清透而干净的图案,倾泻出的是温柔,是阳刚还是刚柔相济?它们给你的感觉是真实,是虚幻还是亦真亦幻?就像那个看似简单的足球在大力神杯被捧走之前留给全世界的悬念,需要等到最后一刻才有答案。而黑白二色留给你的不只是纯粹,需要你自己去与它们对话,你也许能找到答案,也许就是个韵味十足的谜。

相关新闻
论坛热帖