您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 甘肃房地产聚焦 正文

专家考核组莅临天庆嘉园

来源: 兰州晨报  作者: 本报记者赵窻   2006-10-23 11:18  编辑: 韦亮


  “全国物业管理示范小区”专家考核组莅临天庆嘉园

  为进一步促进我市房地产开发健康、规范、有序发展,切实维护消费者的合法权益,树立一批“重质量、讲诚信、守规则”的诚信房地产开发企业,日前,兰州市城市建设管理委员会组织开展了“兰州市第二届诚信房

  地产开发企业”的评选活动。在此次评选中,天庆集团依靠不凡的实力过五关、斩六将,再次榜上有名被兰州市城市建设管理委员会评为“诚信房地产开发企业”。

  10月21日,由中国物业管理协会副会长翁国强,甘肃省物业管理行业专家段治斌、马万荣、张庆贞,甘肃省建设厅沈大鹏处长、赵雅玲副处长以及兰州市房地产管理局物业管理处处长张仲昌一行人组成的“全国物业管理示范小区”考评专家组,来到了天庆嘉园小区对其物业管理进行专项考评。专家考核组受到了天庆集团总裁韩庆、天庆集团副总朱力玲的热情接待。

  当日,考核专家组成员一进入小区便被妙趣横生的艺术雕塑与精致的绿化环境吸引了眼球,在检查中他们对天庆嘉园的景观赞不绝口,好评连连。专家考核组对天庆嘉园的外部景观、停车场、医疗服务中心、社区文化场所、监控中心等地点设施都进行了认真的参观考核,中国物业管理协会副会长翁国强对天庆嘉园的物业管理水平表示了肯定:“在西北地区,社区内的景观、绿化能够达到天庆嘉园这样的水平,我感到十分惊讶,这应该是在我国南方地区才可以看到的景致,它与西北地区灰色调的大环境形成了鲜明的对比。人性化的物业管理也是一大亮点,我们可以看出天庆嘉园在物业管理方面下了很大功夫、做了很多的工作,社区文化也表现得十分细腻、人性化。我想,住在天庆嘉园的业主,生活应该是一种享受。”对于这样高的评价,天庆集团副总朱力玲女士对此次考评更加信心十足,她告诉记者,要在物业管理工作上以更高的要求打造更完善的管理,以高水准的自身发展推动整个甘肃物业行业的进步。

  甘肃物管行业的一面旗帜

  天庆物业管理有限公司在公司成立之初就确定了“以人为本、业主至上、科学管理、服务优质”的服务宗旨,制定了“挑战平凡、无限创新”的服务理念,确立了“服务无止境、管理无盲点、业主无怨言”的物业管理工作标准。据了解,天庆物业公司自对天庆嘉园小区实施管理以来,就不断学习与更新管理理念,将目光放得更远,目标定得更高。2003年,天庆物业在甘肃同行业首家通过了I SO9001-2000质量体系认证。诸多的创新与规范化管理给甘肃的物管行业吹进了一股新风,对甘肃省物管行业整体水平的提高产生了积极的影响。

  早在2004年,天庆物业公司就树立了创建“全国物业管理示范小区”的信念,并提出了具体的创建计划。在征得业主协调小组同意后,制定了详实的实施方案,并严格按照国家建设部颁布的“全国物业管理示范小区”的评选标准认真开展创建工作。据悉,此次申报“全国物业管理示范小区”的考核标准包括了基础管理,房屋管理与维修养护,共用设备管理,保安、消防、车辆管理,绿化管理,精神文明建设,管理效益等物管工作的各个细节。这对任何一家物管公司来说都是一个巨大的考验。天庆物业勇攀高峰,争创“全国物业管理示范小区”意义重大,作为甘肃省首屈一指的物业公司,天庆物业力争填补甘肃省物管行业的空白,为推动甘肃物管行业作出了不可磨灭的贡献,也为甘肃乃至西北物管行业树立起了一面鲜亮的旗帜。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖