您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 家居装修 正文

【附图】小两口的私房秀

来源: 新华网  作者:   2006-11-01 11:47  编辑: 韦亮


   花心思营造温馨浪漫的家

  温暖的卧室

     林峰和莠米是今年国庆结的婚。为了营造一个温馨浪漫的家,小俩口花了不少心思来装修自己的新家。从客厅到卧室,从餐厅到厨房,从洗手间到阳台,无论是大件家私、家电,还是一个水龙头、一盏灯,甚至是一束花、一件小摆设。小俩口都跑遍了深圳的各家卖场,精挑细选,力求选到最满意、最合适。经过近二个月的精心装扮,小俩口终于赶在婚前将新家装修好。

      卧室,最显眼的是当属那张风情万种的床,孔雀开屏图案点缀了整个床头,与金色的床单、鲜红的枕头、被褥相衬。不仅让房间显得色彩明快,而且流露出无限的浪漫。而床头的一个扶手沙发则给卧室增添了不少温馨、安详的气氛。床头纱灯与天花板上的圆形壁灯散发出的柔和温暖的光,则为整个卧室增添来了几分神秘。


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关新闻
论坛热帖