您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 家居装修 正文

【附图】清新风格享受餐桌美好时光

来源: 瑞丽女性网  作者:   2006-11-03 12:33  编辑: 韦亮


    时尚餐厅是什么样子的?恐怕大家脑海中都有不同的印象。时尚是个很抽象的概念,它可以是复古民族的,也可以是高贵典雅的,最重要的是它要有个性,有鲜明的特色,能让自己与众不同,这就是时尚的共性。现在天然清新风格的家具日渐成为时尚,而此风格的家具大多讲究天然的材料,并强调多样的变化排列组合,加上一些机能性的设计,深得时尚人士的喜爱。

  高贵的现代餐桌材质:大理石桌面搭配皮革座椅,“有机”与“无机”、“柔软”与“坚硬”完美结合。大理石的冷酷,有皮革细腻的质感来温暖;皮革在棱角塑造上的缺憾,有大理石的笔挺来弥补。大理石的平滑和皮革所特有的光泽无时不透露着高贵的气质。木质的桌身和金属椅腿使整套餐桌椅不至显得过于厚重。

  色彩:在白色大理石的自然纹理中,自由跳跃着由灰向黑过渡的各个色阶元素,就如同桌面浅浅衬着一层水墨画。座椅则是采用单一的深棕色,衬托皮革所特有的高贵质感。桌面稍显惨淡的白色刚要浮出视线的时候,被紧紧依偎在边缘的沉稳的单色压住,这样的搭配可谓恰到好处。


本篇新闻热门关键词:    
 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖