您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 楼盘排行 正文

兰州市政开发集团喜获“五A”殊荣

来源: 西部商报  作者: 记者谢小亮   2010-01-11 14:42  编辑: 徐兴波


  商报讯 2010年1月,兰州市政开发集团被中国质量诚信企业协会(CQSA315)授予“全国质量诚信AAAAA级品牌企业”,集团董事长梁延喜被授予“中国诚信企业家”称号,兰州市政开发集团同时成为中国质量诚信企业协会的副会长单位。这是该集团取得诸多荣誉中的其中一项,也是对其多年诚信经营的最好赞誉和鼓励。据了解,兰州市政开发集团旗下飞天房地产公司2009年3月曾被中国房地产业协会授予“中国房地产诚信企业”荣誉,并两次蝉联“甘肃房地产开发企业30强”称号。以上荣誉的取得,更加坚定了兰州市政开发集团以“质量第一、诚信第一、品牌第一和社会责任第一”为经营宗旨,为全市居民住房的改善及经济社会发展做出更积极的贡献。

相关新闻
论坛热帖