您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 楼盘排行 正文

众邦集团年度工作会隆重召开

来源: 西部商报  作者:   2010-01-21 11:10  编辑: 徐兴波


  电线电缆城建设为众邦集团2010年“一号工程”

  记者 杜晓东

  商报讯 1月16日,兰州众邦电线电缆集团年度工作会在兰州交通大学大礼堂隆重召开,近千名员工参会,安宁区委书记严志坚、区长席飞跃到场表示祝贺。会议确定电线电缆城建设为今年的“一号工程”,力争年内建成,明年3月26日正式投产,同时还计划用5年时间,销售额达到50亿元,实现跨越式发展。

  十年前,众邦在西部大开发的潮流中落地生根,在兰州开始了电线电缆行业的征程。十年间,承载着无数光荣与梦想的众邦人,用不懈努力谱写了一个个从理想到现实的神话——用157天创造了从征地到第一米电线电缆下线的众邦式“深圳速度”,用3年时间建立了覆盖西部的强大的销售网络,2003年建成新厂,实现了生产能力的裂变,2005年修建了以大树园林震撼西部的金水湾,迈出了多元化经营的步伐。如今,众邦已成为家喻户晓的知名品牌,企业连续多年跻身于甘肃百强工业企业的行列。

  众邦集团掌门人、董事长金银强对未来充满信心,在接受记者采访时表示,随着新城区经济的高速发展,战略规划的逐步实施,众邦品牌知名度的日益提升,出城入园、建设电线电缆城已迫在眉睫。鉴于此,众邦集团从战略发展高度出发,征地180亩,启动电线电缆城建设,项目设计年产能50亿元,生产设独立的电缆、橡缆、电线、导体加工分厂;在加工能力、装备水平、检测能力、研发能力、物流吞吐方面,都将按国内一流的标准进行设计,电线电缆城建成后,将完全代表国内电线电缆行业的最先进水平。其中70%的设备需要新购置,将选用国内一流甚至具有国际领先水平的生产和检测设备,打造国内顶尖的电线电缆制造企业。电线电缆城将建国内一流的实验大楼,配备齐全的电线电缆检测设备,创造最好的科研条件和环境,真正增强企业的科研实力。电线电缆城还将建设多功能会议厅、高档职工餐厅,建设800套职工公寓。金银强董事长还告诉记者,电线电缆城建设,将作为2010年众邦集团的一号工程,必须高标准、高质量、高速度、按期完成,春节后开工建设,年底前完成设备安装、调试及整体搬迁,2011年3月26号正式投产。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖