您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  精品楼盘

普天•格兰绿都 内外兼修的宜居品质生活

作者:稿源:每日甘肃网 2011-09-23 14:51


  新浪乐居讯(编辑郑晶)当城市越来越繁华,当钢筋水泥逐渐遮住蔚蓝天空,当每天车水马龙、人流嘈杂、昼夜喧器的生活带给人们越来越多的生活和心理压力,使得更多的人们在寻找一个环境怡人、空气清新、离尘不离城的地方,安放那个可以释放心情,被叫做“家”的地方。

  普天·格兰绿都正在已不可复制的自然生态景观、完美配置等内外兼修的品质来取悦生活,让更多的人选择在此留驻一生。

  英伦主题景观,畅想步移景异的感受!

  “眼睛是心灵的窗户”,透过眼睛,我们方能观到美景,体验到唯美的居景,才能把美景折射给心灵。普天·格兰绿都致力为大家量身打造一个以“英伦风情、现代生活”为设计思路,将动态水系与绿色园林相结合的18处园林主题景观。

  从社区主入口到中心活动广场,再到家门口的绿荫小径,给人以舒适、和谐的美感。经过悉心的景观营造,每栋建筑的窗前屋后都有不同的景致,因为会种植一些常绿乔木,还有自然开放的草坡绿地,即使在冬日仍然会彰显出勃勃生机。而不同的主题景观如跌水景墙、莫里斯花园、仙踪林,还有人们可以活动娱乐的地方像健身运动园、王子乐园、室外下午茶、多功能活动广场等都将会如画卷般

  一一呈现。

  午后接受完阳光的洗礼,傍晚和家人穿梭在不同的景观园区内,散心、健身、嬉戏,即使足不出户,倚在窗边,眼底尽收美景,端一杯甘苦各半的咖啡,听着舒缓优美的曲调,享受阳光、看着云朵,尽享慵懒、轻松,脱离繁杂的悠闲时光,光是想想就会觉得无比的惬意。

  细节,决定不同品质标准!

  普天·格兰绿都致力每一个环节都做到完美,用细节来决定不同品质标准。

  四明的设计,通透、安逸;

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

编辑:雨锴
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196