您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

民城•祥瑞人家 凡客漫画系列全新出炉

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 中国网  2011-09-23 15:03


  新浪乐居讯(编辑郑晶)9月20日,民城祥瑞人家(论坛相册户型样板间点评地图搜索)凡客漫画系列全新出炉。此次推出的漫画以“80平米+精品小户型”为主题,通过漫画中的四个不同的人物身份,表现出了购房者对祥瑞人家精品小户型的期待。

凡客系列1
凡客系列2
     以“我是80后”,“后富一代”、“一个老人”,“我住红山根”四个主题,不仅彰显了年轻人对待房子、生活的态度,同时“我住红山根”这一漫画主题也表现出老兰州对红山根的独特感情,昔日老街坊今日新邻居,老地方新家园,一样的享受不一样的生活品质,更是让看漫画的人感受到不少温暖。
本篇新闻热门关键词:样板间 80后 样板间 
 [1] [2] 下一页

编辑: 李钰婕
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖