您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

会呼吸的house:普天•格兰绿都让家每天“保鲜”

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 中国网  2011-11-09 10:23


  新浪乐居讯(编辑郑晶)现代居住环境,不但要求生活舒适、方便、安全、卫生,还强调绿色健康居住等自然条件,而绿色健康居住的重心是,好房子,会呼吸这一全新标准的实行。

小区效果图

  新风系统 让房子自由呼吸

  人都有肺,可以吐故纳新。如果给房子装个肺,让房子像人一样,呼出废气,吸进新鲜空气,让我们远离室内污染,岂不是一举多得?格兰绿都小区全部住户均采用新风换气系统,通过风机将室内的浑浊空气导出室外,将室外的新鲜空气导入室内,从而完成全屋空气置换,最大化的实现室内通风、换气,降低浮尘,打造舒适健康的居住空间,不用开窗也能享受到24小时的新鲜自然空气带来的如置身大自然般的畅意生活感受。让外出旅游的您再也不用担心因为室内长时间密封空气不流通,而出现房子有异味、空气混浊等现象,让您随时回家都能呼吸到清新的空气,真正体验一把家被“保鲜”的滋味。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖