热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
四月金城春风起,兰州楼市冰融河开
来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2012-04-12 08:57  编辑: 董文龙

  春风起,冰融河开

  ——从民城·祥瑞人家开盘看兰州房地产市场

开盘盛典

  人常说,四月踏青正当时。漫道春雨无色,就在人们尚未察觉的时候,它已经悄悄地拂绿了垂柳,润红了花枝,在天地间铺开了一派盎然的生机。在这大地复苏、万物葳蕤的时节,兰州的房地产市场也在阵阵和煦春风的吹拂下,显出了冰融河开的迹象。4月8日,位于兰州火车站正南、南山公路近旁的“民城·祥瑞人家”开盘之际,销售厅里人头攒动的热闹景象,恰恰给“冰融河开”提供了有力的佐证。

  自去年9月以来,全国房地产市场阴霾密布,继而冰雪相交,沸腾已久的房市,仿佛突然间被冷藏了一般,显现出一派沉寂与萧条。然而,需求仍然是强烈的,人们在经过半年的持币观望之后,由需求而催生的购房热情终于在春风来临之际,也如小草般萌动了。这种富有张力的萌动,在“民城·祥瑞人家”的销售大厅里被表现得淋漓尽致。人们脸上漾出的,不再是前段时间的观望和冷漠,取而代之的是热情的询问和激情的购买。

  上午9时,离开盘仪式还有一个多小时,300多平方米的销售厅里已经拥满了看房的人,三部销售热线电话也铃声不停。由于事前准备不足,七八个置业顾问一下子忙不过来,于是,销售部长、按揭专员参与了接待,企划部的人员也参与了接待,就连原本坐在这里准备迎接嘉宾的集团公司总经理、副总经理也成了临时的置业顾问。许多人都是带着现金来的,一旦谈定,立马付款。一对老夫妻来给儿子买房,头一天他们已经来过了,并看好了楼层和户型,然而这天,当他们踏进销售厅时,之前看好的房子已被别人捷足先登了。妻子遗憾地埋怨丈夫,昨天让你交订金你就是不交,看看今天晚了吧。无奈之下,他们只能请置业顾问帮着重新选择。


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

楼市八卦

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”