您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

百套婚房为“刚需人士”度身定做

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-04-12 09:02


  西固人家二期珍藏楼位华丽登场

本组照片均为实景拍摄

  本报讯(记者柴立华)西固首席水景大盘——西固人家二期12#楼位,82-111平方米小户型华丽登场,近百套设计时尚、布局合理的住宅,专为准备结婚的“刚需”人士度身定做。据了解,西固人家为感谢购房者长期以来的支持,特别推出优惠活动,凡在4月10日-5月10日购房的客户均可享受双重优惠。

  为了满足不同购房者对住宅的不同要求,西固人家特别保留82-111平方米臻品户型,多款精心设计的户型,可随意选择。人性化功能分区,动静分离,干湿分离;房廊方正气派,外连景观室,给你的生活增添无限情趣;客厅与餐厅自然分离,动线流畅,空间互不干扰,卧室设计全新飘窗。多窗体、多采光设计,视野开阔,采光充足,更可享受到窗外的自然水景,设计巧妙的空气流通通道让湖风穿堂而来,让生活在这里的每个人都倍感舒适,尊贵私密性与舒适性由此完美展现。

  西固人家由兰州乾盛房地产开发公司开发,斥资1500万元打造了一个绿色纯生态水景园林的住宅小区,一期工程室外景观及绿化投资近600万元。在这个小区中,水景的贯通设计结合了动态美与建筑美,使景观与建筑形成了一篇和谐的乐章。在动与静、疏与密、高与低、冷与暖、明与暗的和谐统一中形成对偶互补的动态平衡。在西固人家,回家即是度假的开始。小区主入口处,设置水景山石,配合绿化,形成“双喜跌泉”的优美景致。“枫叶广场”作为一个集散性的公共空间,形成以枫树为观赏性植物的主要景观。假想夏天的葱郁,冬天的雪枝和秋天的落叶缤纷,给人以完美的感官体验。

  据了解,西固人家二期工程目前已经进入园林绿化阶段,西固人家一、二期日趋成熟的社区环境和周边配套,正成为现代高品质生活追求者倍受青睐的人居典范。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖