您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

中海·凯旋门营销中心开放

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 甘肃日报  2012-07-17 15:30


  7月14日,中海·凯旋门营销中心暨样板房正式对外开放,在项目现场举行了庆典活动。

  中海·凯旋门是由中海地产兰州分公司开发的法式风格的高品质社区,项目位于安宁经济技术开发区核心地段,西起世纪大道,紧邻世纪大道地铁站;北望世纪广场,与甘肃科技馆隔路相对;南距北滨河路仅800米;东、北侧被银安路环绕,紧邻银滩大桥。项目占地140亩,总建筑面积逾40万平方米,由20栋高层、小高层组成,配套2所幼儿园及2万平米的商业,建成后将成为安宁乃至兰州一道亮丽的风景线。

  记者现场了解到,为匹配项目的法式气质及高品质的项目定位,中海不惜重金打造营销中心。独特的法式风格建筑配合门外清新的景观植被,彰显出营销中心卓尔不群气质。室内,两层挑高的穹顶上悬挂着精致水晶吊灯,配合古典优雅的欧式内饰,更加突显出其浓郁的异国情调,以此让广大客户通过营销中心体验项目纯正的法式风情。

  当天,中海·凯旋门样板房也正式对外开放。样板房在设计上大方典雅,整体装修风格时尚大气,空间布局科学合理,户型精巧实用,布置简洁美观,采光、隔音、观景等各方面都达到了极高水准。可以看出中海·凯旋门打造理想人居氛围的良苦用心。据现场观察,客户对于中海·凯旋门样板间的细节和品质表示一致的肯定,尤其对户型内部空间的合理利用,杜绝浪费,表现出了极大的兴趣,甚至有些客户已经急不可耐地探房询价,并对中海·凯旋门未来的生活表示憧憬和向往。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖