您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

天庆格林小镇现火爆销售中 户型齐全房源有限

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 中国网  2012-10-16 11:13


天庆格林小镇效果图

  天庆格林小镇(论坛相册户型样板间点评地图搜索)均价9000/平米,户型:100平米、140平米,剩余房源已不多。

  天庆格林小镇位于兰州市雁滩版块的中心位置,比邻天庆莱茵小镇,东接甘肃省联合大学新校区,西临辰北花园和北面滩小学,北临雁北路,南面为规划中的雁滩中心公园。

  项目占地159亩,总建筑面积51万㎡,分东西两区,拟建16栋28至32层高层住宅、一栋商业中心、一栋综合楼、一处幼儿园。小区总户数2858户,地下设二层车库,停车位和户数比达到1:1。天庆格林小镇的运动会所设置有室内恒温游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、健身馆及屋面网球场等健身设施;商业中心设置有近万平的超市;另外还有泛会所、卫生站、社区文化活动中心等配套设施。规划设计方案将格林小镇定位为兰州中央居住区高尚生活社区。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖