您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

仁恒美林郡推出优惠活动 付全款或按揭均打折

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 兰州晚报  2012-10-16 11:13


仁恒美林郡效果图

  仁恒美林郡(论坛相册户型样板间点评地图搜索)现推出活动:买房一次性付全款9.8折、按揭9.9折,价格:8100—9100元/㎡。共有10中户型,主力户型为:60㎡、90㎡、100㎡、140㎡、150㎡。现房源充足。

  仁恒美林郡由香港汉森国际设计顾问有限公司担当完成,同时,聘请了SKL香港龚书楷设计有限公司作为顾问(龚书楷是全球著名华裔设计师贝聿铭先生的助手。龚书楷先生的著名代表作有香港中银大厦、深圳华侨城等)。

  户型区间:60~210平米。有一室、两房两厅、三房两厅、四房两厅等。该户型设计为纯剪力墙结构、无梁无柱,得房率高!仁恒美林郡户型的厨房、卫生间等所有房间均为自然通风采光,连楼道内也采用自然通风采光,保证户户朝南,南北通透,户户开窗见景。目前仁恒国际售楼处有详细户型图可供查看。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖