您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

宝丰·紫金城即将面世

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-10-29 15:24


  本报讯(记者马振宇)近日,在天水路核心地段,兰州火车站广场北侧200米即将崛起一座总建筑面积达6万平米的城市高端酒店式公寓项目,他就是由甘肃亚兴房地产公司巨资打造的城市高端项目——宝丰·紫金城。

  甘肃亚兴房地产开发公司斥巨资打造的宝丰紫金城项目,定位于城市中央酒店式行政公馆,是一个兼具生态景观、高端居住、商务社交等多重功能的高端生态社区。宝丰·紫金城坐拥天水路铂金地段,位于原兰州减速机厂院内,由两栋高层建筑与一个超大城市绿地公园组成,项目虽处城市主干道,但少有主干道之嘈杂,出则繁华,入则静逸,是一个甘肃亚兴地产历尽心血雕琢至精的精品地产项目。

  宝丰紫金城在项目总体规划中考虑到城市中央绿地的稀缺性,在项目中规划了超大面积绿地景观,采用独特的坡地生态处理方式,使人们在城市中央可以寻觅到一片真正属于自己的绿色,项目特设多处典雅喷泉。此外该项目整体户型独具匠心、精巧舒适,皆采用最具人居舒适度的设计方案,大开间、小户型。无论是55平米左右的城市型投资小公寓,还是80平米的阔绰观景两房,处处体现出以人为本,崇尚自然、拥抱自然的指导思想。

 

编辑: 雨然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖