您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 精品楼盘 正文

万达5A写字楼开启兰州商务新时代

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-10-29 16:26


  商报讯(记者徐欣)昨晚,南滨河路丽景酒店内盛况非凡——万达星光夜兰州城关万达广场铂金名流汇暨商铺客户答谢会、写字楼品牌发布会在此荣耀举行。万达集团领导、兰州万达广场投资有限公司领导、主流媒体及万达忠实客户等四百余人出席。名模、演员、主持人、歌手瞿颖也亲临现场,与到场嘉宾一起共襄盛举,共享当晚精彩绝伦的高端晚宴。

  继沿街金铺被抢购之后,兰州城关万达中心又如耀眼巨星闪亮登场。据了解,万达中心是兰州城关万达广场城市综合体的一部分。系5A甲级写字楼,规划高180米,42层,建筑面积约7.11万平方米,配置14部世界一流高级客梯,楼顶将设置私人商务停机坪,建成后面向全球招商。

  最新的《兰州市雁滩地区控制性详细规划》方案中对雁滩地区的功能定位为:雁滩西区,是兰州城市北门户形象地区和塑造黄河风情线景观走廊的重点地区,主要布置商务经济、生活居住等用地;雁滩东区,是兰州高新技术产业开发区实施“一区多园”发展模式的核心区,主要布置高新技术产业的管理、研发、公共服务等总部经济用地和新材料、生物工程与新医药、航天科技与电子信息等高新产业研发用地。这一规划想要真正落实,离不开一个高端商务集群,而兰州城关万达广场的定位正好符合这一要求,万达广场、万达中心的成功崛起将为拔高兰州国际商务地位起到积极作用。

  此次发布会全城瞩目,之前预约登记的300多组欲意购买万达沿街金铺的消费者,因铺位稀缺,仅有50多组购买到了金铺,更多业主未能满意而归。当晚的万达中心新闻发布会上这些业主再次热情追随,希望能成为万达5A写字楼的业主。

  城关万达广场地处天水路与雁滩路交汇处,坐拥城关区雁滩片区咽喉要塞,紧邻雁滩公园,距黄河风情线1公里,具有滨河和湖景双重景观优势,环境优越,交通便利,周边医疗、教育、生活等配套设施完善。以城市北大门之势帷幄世界。

  兰州万达中心国际级商务地标正是以兰州市政府“十二五”规划为出发点,以《兰州市雁滩地区控制性详细规划》为依托,通过打造世界级商务地标,吸引更多的优秀企业入驻兰州,拉动兰州经济稳步快速发展。同时与万达中心一起崛起的还将有万达五星级酒店,万达国际级购物中心,万达城市豪宅。高级写字楼、高档酒店、国际级购物中心,高档住宅,吃住玩乐、商务、会客……共同演绎繁华商业,带动版块增值。

  城关万达广场·万达中心已经真正启动,正以引领商务标杆的姿态向我们走来,一个创领兰州的“万达商务时代”已然全面启动!

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 雨然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖