您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 家居装修 > 装修支招 正文

装修小贴士:教你如何装饰电视背景墙

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 海南特区报  2012-12-07 09:46


  用造型独特的电视柜来打造电视背景墙也是非常的合适,完全无需另外去设计电视背景墙,电视柜就已经是一个艺术品,而且他独特的造型会让人感觉到来自设计的无穷魅力,同时电视柜不仅有美观的作用,而且也非常的实用,也兼具收纳功能。

  用亮丽的颜色来装饰电视背景墙,亮丽的颜色总是能让心情愉快,无需任何装饰,本身就是一处美,或者加一幅漂亮的装饰画,也能为我们的电视背景墙增色不少,同时选择一些有利于视力放松的颜色还能够在我们看电视累了的时候,让眼睛得到片刻的放松。

  通过光影的运用来打造电视背景墙,神奇莫测的灯光往往能营造出独特的氛围,我们通过冷热光源的交替,能够让电视背景墙显得漂亮而神秘,但是灯具往往是属于比较贵的家居材料,而且平时在使用中也比较费电,所以一般能够使用到的家庭还是比较少的,但是往往用灯具打造的电视背景墙会显得特别的富丽堂皇。

  用储物柜来打造电视背景墙,这样做非常的节约空间,而且现在市面上也有很多储物柜带有放置电视的功能,而且价格也不贵,比专门打造一个电视背景墙要划算很多,如果想拥有更多收纳空间的业主们可以选择这样的方式。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖