热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
浴室柜使用保养妙招 轻松延长使用寿命
来源: 西部网  作者:   2012-12-10 15:56  编辑: 穆好强

  浴室柜是我们卫生间使用频率比较高的洁具,与我们的生活密不可分。浴室柜是需要保养的,特别是一套好的浴室柜更需要好好的保养,你知道怎么保养你的浴室柜吗?下面介绍“浴室柜保养四注意事项延长使用寿命”,各位朋友都来学习下吧!

  浴室柜近年来迅速发展占据卫浴市场较大的市场份额,但很多朋友对浴室柜的保养并不熟悉,以下四点在日常使用中应加以注意!

  1、避免用坚硬物品敲击柜面以免划伤。

  2、如有灰尘等脏污现象,建议用软质材料(如海绵)蘸中性洗涤剂擦拭,以免划伤、腐蚀柜体。

  3、避免大力压盆柜的前沿,防止柜体变形。

  4、避免长时间的太阳照射以及和具腐蚀性的化学溶剂接触。

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

八卦楼市

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”