热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
权威发布:这两种木地板不合格
来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  作者:   2012-12-18 10:57  编辑: 雨然

  

  

  

  记者12月13日从省质监局获悉,日前该局质监部门对兰州市场上销售的木地板进行抽样检查时,发现有两批次产品的静曲强度和表面耐磨两项指标不符合国家标准要求,为不合格产品。

  据了解,今年第三季度,省级质监部门抽检了29家经销的30批次的木地板,产品检验合格率为93.3%。有两批次产品不合格,原材料质量差,加工工艺粗糙是造成这两批木地板在静曲强度和表面耐磨2项指标不合格的主要原因。不合格产品分别为受检单位为上海欧莱运木业有限公司经销的标识为上海欧莱运木业有限公司(武汉分公司)生产的,生产日期(批号)为2012、商标为“欧莱运”、规格型号为(815×154×12)mm的浸渍纸层压木质地板;受检单位为圣高地板兰州专卖店经销的标识为洛阳市金海木业有限责任公司生产的,生产日期(批号)为2012-07、商标为“圣高”、规格型号为(1217×197×12)mm的浸渍纸层压木质地板。

  本报记者张继培

 

 

 

 


本篇新闻热门关键词: 

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

八卦楼市

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”