热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
清新儿童房背景墙设计
来源: 新华网  作者:   2013-01-06 11:13  编辑: 雨然

  针对不同年龄段的孩子,对于色彩和图案都有不同的认知,因此在设计背景墙的同时,应根据它们的心理,结合孩子喜爱的色彩,这对于儿童的成长是非常有利的。

  白色的墙面上出现了一副自然的风景画,简洁而干净,清新淡雅的色彩营造出了安静舒适的生活空间,这样舒适自然的背景墙,对于儿童的成长环境是非常有利的。

  设计师在背景墙上巧妙的设计成树枝,加上树叶、鸟巢等制作,让墙面内容既丰富又生动。不同颜色的鸟巢色彩,清新柔和的搭配,让儿童房的生活欢乐起来,如此自然的设计会有谁不喜欢呢。

  桃红和粉色是很多小女生的最爱,把这两种色彩融合在一起,整体搭配出温馨浪漫的生活空间。在加上童话里人物故事,让儿童房的生活丰富起来,同时也给小朋友带来更多的乐趣。

  背景墙上设计的卡通动物图案,可爱而有趣,充满无限童真,再加上欢乐的色彩组合,让儿童房瞬间活泼起来,营造出轻松愉快的生活氛围。

 

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

八卦楼市

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”