热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
选择优质地板 打造完美居室
来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2013-01-17 16:30  编辑: 雨然

  在家居装修中,木地板是不可缺少的“主力”,面对市场上琳琅满目的地板怎么能选择到称心如意的好地板呢?

  环保为优先:对强化木地板而言,地板环保的最主要标准在于甲醛释放量。甲醛释放量要符合低于0.5/L的E0级标准。辨别地板是否环保的最好方法就是用起子和锤子把地板从锁扣的地方撬开,让地板基材大面积的裸露出来,然后用鼻子闻,好的地板应该是木头的味道,差的有很强的刺鼻味道。

  品质要保证:好地板要选择好材料,好材料要天然,密度高而适中。其次,要依靠先进的地板生产设备及严谨的工艺,才能生产出一流的地板。判断地板品质的优劣也可以从质量检测证书,以及其他诸如“国家质量免检产品”、“ISO9001质量体系认证”、“ISO14001环境体系认证”等荣誉证书来衡量,因为这些荣誉的获得必定是一个企业精细化经营的结果。

  服务也关键:服务关系到产品质量的保证,也是企业形象的表现。木地板产品在安装时正规装修公司都有一套较为规范的工艺流程,对于木地板的使用和保养起到很好的作用。安装不久后出现一些变形、起翘、开裂的问题,很多是由于安装不当不规范造成的。

  品牌有门道:品牌的含义绝不止于企业的知名度。一个得到大家认可的品牌是通过企业、产品与消费者之间长期的互动而建立起来的,它是时间的积累、企业的切实行动、产品与服务的不断提升等诸多因素在消费者心目中滋生出来的。企业品牌对消费者来说,是一种保障。因此,消费者选择产品时最好选择大品牌,以得到质量、服务等多方面更好的保障。

 


本篇新闻热门关键词: 

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

八卦楼市

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”