您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 楼盘排行 正文

兰州市主城区小户型置业不再是梦想

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网  2013-07-10 14:45


  每日甘肃—房产频道记者报道 坐落于兰州市西站十字西北方、火星街南侧的明珠家园,目前主推的户型是50—90平米的实惠臻品小户型,户型方正,朝向以朝南的户型居多,室内布局合理,可利用面积高。明珠家园的楼间距非常大,达到了70米,这在兰州寸土寸金的主城区是罕有的。小区内公共道路平整、宽阔,绿化优美。小区物业由具有二级物业管理资质的甘肃润泰物业管理有限公司提供悉心服务。项目的智能化配套也很完善——智能化安防监控系统、天然气报警系统、标准化的物业服务管理系统、时刻护卫幸福生活。

  纵观目前兰州市主城区,这样好的房子实属罕见,据记者实地走访明珠家园售楼部了解到,目前明珠家园起售价格仅为6500元/平米,按照最小面积的户型计算,一套也就32万元左右,加上可以按揭,首付也就10万元左右,非常适合年轻人首次置业。

  明珠家园与仁恒美林郡隔街相望,但价格相差悬殊,基本上明珠家园的房子要便宜2000元左右/平米,这更凸显了本项目超高的性价比。加之该项目背靠正在兴建的兰州西客站,城市快速公交的开通、西站大商业的规划已经入具体实施阶段和地铁1号线及迎宾景观大道待建的利好消息,无疑提高了客户对明珠家园的期待与购买热情,年轻人在主城区置业,拥有一套属于自己的幸福家园,不再是梦想!。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 滑尚德
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖