您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 楼盘排行 正文

兰州市主城区稀有小户型推荐

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网  2013-07-10 14:45


  每日甘肃—房产频道记者报道在兰州城市快速向周边发展的同时,主城区的项目随着市内可待开发地块稀少、土地成本进一步攀升、拆迁难度的加大等因素制约,新建项目愈显珍贵,尤其是小户型的新房子,更是“一房难求”。记者走访发现,在兰州市西站火星街上的明珠家园目前正火爆发售实景稀有臻品小户型,面积在50—90平米之间,得到了无数置业者的追捧。

  明珠家园坐落于西站十字西北方,火星街南侧,与仁恒美林郡隔街相望。该项目背靠正在兴建的兰州西客站,地铁及迎宾景观大道待建的利好消息无疑提高了客户对明珠家园的期待。

  明珠家园目前主推的户型是50—90平米的实惠臻品小户型,户型方正,朝向以朝南的户型居多,干湿分离、室内可利用面积高。同时,据记者实地走访了解到,明珠家园的楼间距非常大,达到了70米,这在兰州寸土寸金的主城区是罕有的。小区内公共道路平整、宽阔,绿化优美。这样好的房子,目前起售价格仅为6500元,按照最小面积的户型计算,一套也就32万元左右,加上可以按揭,首付也就10万元左右,非常适合年轻人首次置业。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 滑尚德
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖