热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
住户要暖堵瘫交通 路人希望理性维权
来源: 每日甘肃  作者:   2015-01-06 16:00  编辑: 张小虎

  家中暖气温度不达标就堵路?12月25日下午3时许,兰州市城关区火车站南路最西端的丁字路口七栋三不管楼院的50余名住户堵住了火车站最南端的丁字路口,致使南北向交通瘫痪一个多小时,路过的行人和车辆纷纷表示不满,希望住户们可以理性维权。

  12月25日下午4时许,记者来到火车站南路的事发现场看到,附近50余名住户搬着小凳子、马扎坐在马路中央堵住了南北向的道路,路过的车辆纷纷选择绕行,一些无法掉头的大型车辆只得等待,公交车上的乘客也只得下车选择步行通过。

  “正常的通行是我们每个公民的权利,住户们不应该因为维护自己的权益就损害他人的利益,希望住户在遇到类似问题时可以理性维权。”行人刘女士告诉记者。

  “家里的温度只有十二三摄氏度,成年人回家后穿着外衣都坐不住,何况家里还有老人孩子,我们之前曾反映过这个问题,但是一直没有得到妥善的解决。”住户陈先生告诉记者。

  12月25日下午4时25分,经过火车站街道工作人员和供热方的协调,在得到了立即提高供暖温度的承诺后,堵路的住户才陆续散开,瘫痪了一个多小时的交通才恢复正常通行。

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

楼市八卦

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”