热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
中集·幸福里学区金铺开盘发售
来源: 兰州新浪乐居  作者:   2015-03-02 15:09  编辑: 张小虎

  3月30日,中集幸福里学区金铺在市场的翘首期盼中正式开盘发售。当天,到场的商家和投资人络绎不绝,销售中心人头攒动,火爆气氛。可见,中集·幸福里学区金铺的投资价值毋庸置疑。现中集幸福里正推行“60%计划”公益环保活动,倡议“每个人减低60%碳排放,节能60%能源消耗”,活动期间凡入售楼部者均可免费获赠PM2.5防尘口罩一只。

  笔者从一位投资者处了解到,“现在通货膨胀加剧,手中的钱如果再不进行投资,很快就会贬值,相比住宅的限购限贷,商业投资更灵活,最近一直都在关注商业地产。从中集·幸福里进入视野以来,曾多次来到中集·幸福里实地考察,前几天售楼处给我打电话,告诉我今天开盘,所以我就过来认购了。”从投资人的话中我们可以了解,今天中集·幸福里的热销,归根到底还是由于项目本身的投资价值。

  中集·幸福里学区金铺,位于城市学院西北侧,汇集多所高校与研究机构,如甘肃农业大学、兰州城市学院、甘肃省农科院等,拥有13余万的师生消费群体。由于周边学区商业空缺,中集·幸福里学区旺铺无疑在此地成为商业投资第一选择,其市场前景和升值空间都不可限量。对投资者而言,也是抵御通货膨胀的利器。并且近年来,扩招政策已成为一大趋势,学生数量与日俱增,庞大的师生群体,都是不可估量的消费潜力,中集·幸福里将独享学区优势消费资源。

  另外,伴随城市整体生活水平的提高,学生的消费能力已被重新发掘,学生及其家长的消费能力不容低估,在各个城市中学区商铺已成为稀缺产品,格外受到投资者青睐。学校为市场提供了一个庞大的消费群体。学区商业类型以低门槛、短回报周期、更为灵活的经营手段,激发出新的商业契机。中集·幸福学区旺铺,集娱乐、购物、商务、居住于一体,网络13万师生庞大消费群,商业投资价值急剧凸显。中集·幸福里的开盘标志着安宁高校商圈经济的商业类型,同时也标志着一种崭新的商业产品的出现。开盘当天客户满堂,取得了很好的销售成绩,这代表着商家和投资人对中集·幸福里的高度认可和信赖,将伴随着中集·幸福里的建设与运用更加展现出独特的商业价值!


本篇新闻热门关键词:   

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

楼市八卦

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”