热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
幸福家园·雅筑全景花园洋房全面上市
来源: 每日甘肃网-房产频道  作者:   2015-04-03 11:08  编辑: 张小虎

  幸福家园•雅筑不负众望全城火爆认筹中

  首付1万起享85-127㎡花园洋房,认筹特享额外88折

  幸福家园•雅筑85—127㎡全景观花园洋房已全面上市,本次推出的户型实用率极高,尤其是约85㎡的全景观通透两房,属兰州市场极少见的户型。

  85-127㎡升级新品,全景观花园洋房

  融合了生态、环保、科技、人文气息于一身的幸福家园,于暖春4月正式推出4号楼——雅筑,其最大的亮点是拥有全社区最大的楼间距、最佳的全景致视野。主推约85㎡两居、约87㎡两居、约127㎡三居户型,科学合理的布局极大优化空间功能,拓展家庭生活的尺度,将全新的居住体验带给广大置业者。

  


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

八卦楼市

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”