热点新闻 楼盘动态 靓盘推荐 编辑看房 商业地产 购房工具 观点 论坛 样板间
房产聚焦 新房快讯 家居资讯 踩盘导购 臻美别墅 房政在线 八卦 视频 设计师
兰石·兰州CBD“城”启兰州未来之:资源篇
来源: 甘肃日报  作者:   2015-06-23 08:35  编辑: 张小虎

  兰石·兰州CBD“城”启兰州未来之:资源篇

  集城市资源大成 问鼎财富巅峰

  城市中央商务区汇集着一座城市的经济、社会、文化等各种功能,是带动城市建设发展的龙头,是城市空间资源的价值高地,也是展示城市特色的区域。其魅力在于能够聚集金融、商业、商务、文化等顶级城市资源,不但能为居住其间的个人提供丰盛的物质生活大观和一站式优质服务,实现人居品质全面升级,更能推动区域价值提升,激发城市经济活力,彰显城市特有的文化与气质。

  兰石·兰州CBD效果图

  中央商务区汇集了多种城市稀缺资源,决定着未来该区域的繁华和商业价值高度。在国家“向西开放”战略引领之下,兰州城市建设迎来了高速、全面发展的黄金时期,兰州七里河区顺势而为,将兰州西客站周边区域定位为“兰州中央商务区”来重点打造。依托兰州西客站国家级交通枢纽功能的发挥,未来这一片区将成为兰州经济最活跃、辐射力最强的城市商务、商业中心。兰石·兰州CBD项目坐拥兰州中央商务区核心位置,集兰州未来金融中心、商务中心、商业中心、交通旅游中心、文化休闲中心及高品质城央住区中心等多种城市功能于一身,将成为该区域内商业、商务配套最成熟和最具代表性的城市综合体,同时也将使兰石·兰州CBD项目成长为不可复制的“兰州价值核心”。

  高度集中的人口规模

  对于商圈而言,人气即财气,人脉即钱脉,人流即财富流、资金流。据统计,兰石·兰州CBD项目周边3公里范围内,现有商品房项目户数约1.6万户,有各类家属院90多个,未来该区域还将通过城市改造升级,导入约20万人口,届时项目周边常住人口将占到七里河全区总人口五分之二以上,人口基数庞大,消费潜力巨大。另外,根据铁路部门预测数据,2020年兰州西客站年发送旅客量将达到2400万人次,2030年可达3500万人次。这些庞大客流在此集散,将带动区域内居住、消费、商务、文化、旅游、休闲等产业快速成长,产生无可估量的商业价值。

  凭借成熟的商业氛围和完善的功能配套,兰州中央商务区核心商圈有着兰州最旺盛的人流,聚集着社会最高素质的精英阶层和消费群体,是兰州将来最繁华的区域。地段决定价值,人流带动繁荣,而在此区域不断提升的繁荣度又将为地段价值不断添加筹码。兰石·兰州CBD项目产品的唯一性与地段的不可复制性,为项目多种业态实现财富增长与汇集,赋予了广阔的升值潜力。“拥有即富有”已经成为兰石·兰州CBD项目物业价值的真实写照。

  兰石·兰州CBD项目将商务、商业、酒店、居住、公共配套等五大功能聚合在一处,借助项目中心区位优势,打造中央商务区繁华胜景。项目通过建筑、业态、品牌等组合实力将项目的影响力、文化中心以及商务中心的辐射力实现整合,聚集消费力,能够全方位满足全龄层消费需求。同时,兰石·兰州CBD项目也以城市综合体高端形象,引领兰州西客站商圈前行,并为城市发展和自身成长提供源源不断的动力。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

[发表评论]
相关新闻
 

家装

区域:兰州安宁区
价格:均价6200元/平米
户型:111和143平米

精彩视频

八卦楼市

设计师


扫描二维码
想在手机上看资讯吗?
想第一时间看独家爆料和资深报道吗?
请关注“陇房在线”官方微信公众账号:
1.用手机扫左侧二维码;
2.在添加朋友里,搜索关注“陇房在线”