您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 热点新闻 正文

2016银河国际居住区战略合作签约盛典圆满举行

作者: 稿源: 每日甘肃网  2016-05-31 11:55


 

 

 

  “让居住更有尊严”银河国际居住区的提出的独立于大众思想和观念的变革,是一种全新人居理念的创造。以尊严为思想导向,将荣耀感注入项目设计建造理念中,构筑一流的环境,完善的配套、高品质的住宅,将您应当享有的尊贵权利得以延伸。

  下午14:30,签约盛典正式开始。首先由甘肃永坤置业有限公司董事长林熙明上台致辞,他表示:此次与合作单位举行隆重的签约盛典,就是为了让更多的人了解永坤置业,了解银河国际居住区项目,作为兰州市“东延北拓”和城市“抽疏”战略的重要布局和兰州城区发展的标杆项目,银河国际居住区会为兰州市民带来更好的居住环境和更大的惊喜!“我们的合作单位都是来自全国乃至全世界的知名企业,他们在各自的领域都是业界翘楚,与这样的企业精诚合作共同铸就的银河国际项目,一定会成为兰州房地产行业带来新的居住和设计理念,‘让居住更有尊严’在这里将得到淋漓精致的体现!”  

  发布会上,亮点多多。永坤置业以恢弘手笔打造3600亩国际居住区,百万美金力邀著作美国拉斯维加斯、迪拜塔,澳门永利的第一水秀设计团队,首次为国内住宅项目创作《兰州水秀》住区主题景观水秀影像片,演绎兰州黄河水大气磅礴的文化情怀,震撼了到场的每位嘉宾,也让人对银河国际充满了无限的期待和展望。

  


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
论坛热帖