您当前的位置 :每日甘肃 > 房产 > 热点新闻 正文

银河国际开盘劲销 耀眼金城!

作者: 稿源: 每日甘肃网  2016-09-29 15:26


  每日甘肃网讯(记者 马莉蓉)“银河国际居住区”9月28日晚18时08分荣耀开盘,C区开盘当天现场火爆非凡,荣登兰州楼市最热盘榜首,创下金城楼市的又一次辉煌,其独具特色的新时代居住理念和高端品质备受广大客户的认可和追捧。

  新锐房企,心系社会

  在开盘当天银河国际居住区董事长林熙明先生向到场客户、现场媒体及社会各界,郑重宣布永坤置业将成立银河国际慈善基金,每成交一套房将捐出1000元作为慈善基金,用来精准扶贫,对孤寡老人,优秀贫困生给予资助,同时希望媒体及民众对银河基金的慈善事业进行监督。作为房企新锐,永坤置业具有高度的社会责任感,将一如既往地发挥企业对社会的承当精神,承担社会责任,感恩社会,真正实现企业和社会的和谐共进。

  经典著作,回馈社会

  银河国际居住区将国际尖端设计理念融入兰州,只为兰州市民打造最舒适的居住区。自项目启动以来,就受到众多客户的认可和追捧。银河国际此次以高层折后均价6870元/㎡公开意向认筹,只为回馈社会,让更多的人可以住城关好房,同时也为了感谢一直以来支持、信任银河国际的客户朋友们。正是基于回馈社会这样的企业理念,永坤置业从企业责任出发,做最具责任感的良心企业。

  璀璨开盘,盛况空前,震惊兰州地产界!

  银河国际居住区从进入兰州市场即备受关注,本次开盘吸引了全城人的关注。下午三点左右,签到区已有客户陆续排起长龙,置业顾问早已热情以待、秩序井然,时刻准备着回答客户的咨询并确保开盘活动能够平安顺利。

  随着客户的陆续入场,人气几近爆棚,整个等候区都跟着沸腾起来。下午六点左右,主持人宣布开盘仪式开始,银河物业所带领的摩托车、电瓶车、保安、客服四大方队,为现场客户带来了气势非凡的方阵表演,振奋人心的物业方阵,更是令客户对银河国际充满信心。磅礴大气的鼓舞表演,寓意着银河国际的强劲实力和发展势头。

  当开盘仪式正式开始后,现场虽然热闹火爆,但整个等候、选房、交款等流程均有条不紊地进行着,选房区接踵摩肩,忙碌紧凑。由于意向认筹客户远超推售房源数量,每一位准业主只有2分钟左右的意向选房时间,稍微犹豫一秒钟,心仪的房屋即被其他客户选走。此情此景令一位业内资深人士感叹地说:“这种开盘的火爆场面真是全城罕见!”

  冠销兰州,耀眼金城!

  银河国际居住区,C区开盘便创造了千人争抢的盛况,推出房源所剩无几,当日火爆热销,在众多媒体及行业同仁中都引起了巨大的反响,引爆了金城楼市的沸点,给房地产“金九银十”特点以最好的诠释和展示。

  城市新核心,优质学区房,热销不可挡!

  银河国际居住区,是房产新锐——永坤置业在兰州的首个经典系产品,不仅拥有完美的建筑品质及完善的环境生活配套,国际一流团队设计,央企建造;更让人难以置信的是开盘售价却丝毫不摆高姿态,让利广大业主,堪称兰州整个行业最具性价比的品质住区。

  银河国际居住区,位居城关区青白石区域,项目北靠北环路,南临盐什公路,西连雁白黄河大桥,规划通达项目东侧的雁青大桥已经立项,地铁3号线“银河站”落位项目区域。目前雁白黄河大桥和北环路都已通车,强大的交通动脉为出行的业主架起了十分便捷的通道。独家签约西北师大附中,同时与城关区保育院和水车园小学达成战略合作,打造十五年一站式优质教育。

  社区内配套设施规格极高,北欧宫廷景观园林、美式风情商业街、五星高端会所、国际级水幕喷泉景观,以质感生活,领航兰州人居水准,全面满足客户居住需求。银河国际居住区,以“质”取胜,价值不言而喻,自然备受青睐,热销自在预料之中。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 王一然
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153