您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  热点新闻

一场万人空巷的狂欢嘉年华即将降临兰州了!

作者:稿源:每日甘肃网 2017-03-20 15:26


“西北风筝节”要来了

一场万人空巷的狂欢嘉年华即将降临兰州了!

4月1日,万众期待!!

  快节奏的生活,高强度的工作,让越来越多的小伙伴表示心力憔悴,想要抛开生活的压力,做一个放飞自我的任性少年!那就来保利西北风筝节吧。4月1日-4月9日,保利西北风筝节举办,邀大家一起放飞300米巨型风筝,届时更有游园嘉年华、全球美食汇等环节,

  此次保利西北风筝节,为全城人民准备了无数惊喜!300米巨型风筝,将由上万人一起放飞;全球美食汇,邀大家一起品尝舌尖上的全世界;儿童游园嘉年华,各式精美小吃,还有海洋球鲸鱼堡等,让孩子找到放肆欢乐的城堡,除此之外,还有特技风筝表演,特色风筝展等,共同打造西北最大的风筝嘉年华。 见过风筝,可你一定没见过面积有一个篮球场大,大到有350㎡的“水母风筝”和350㎡“七彩凤凰风筝”,还有长度超过40层楼的“九龙至尊”风筝!它们可不是一个人就能放飞起来的普通风筝,每一个都要近10人才能成功放飞!只有去现场才能感受有如“吉尼斯世界纪录”般的超级震撼。

  还没完,“西北风筝节”压箱底的绝活还多着呢。最帅拽到爆的世界第一架歼10风筝也将在活动现场首次亮相,看风筝如何做出战斗机一般的炫酷动作,想想都觉得有点小激动。还有最酷的表演空中芭蕾的蓝剑特技队,这次风筝节也是他们在西北的首次演出,前所未见的“风筝跳芭蕾”,可能这种场景你连在电视里也没见过。

  既然是玩,孩子们喜欢的游乐项目当然不能少。巨型“熊出没淘气城堡”,让只在动画片里出现的熊大、熊二,光头强一齐出现在小朋友身边。还有最新推出的“鲸鱼岛乐园”大型儿童益智游乐场所,内设百万海洋球池,和小鲸鱼们一起嬉戏,小心小朋友们玩得太开心不想回家。

  大人们也闲不下来,看过跑男的人一定记得里面的“真人打地鼠”游戏,想象一下,约上几个好友,大家挽起袖子齐上阵,你打我躲疯玩一场。还有滑稽的“胖胖国大战”,大家穿上特制的不倒翁衣服随便摔跤,各种爆笑场景一定点燃你的朋友圈,好友点赞如潮水般涌来。欢乐蹦极、投篮机、娃娃机、钓鱼池、指压板跳绳、沙画陶艺DIY,只有你想不到,没有动感宝贝游乐场玩不到。所有这些,只需要您出示风筝节的门票即可免费游玩。

  走遍兰州城就为寻找藏在各个角落的美食,这次不用这么辛苦,我们不仅搜寻了兰州城里各种特色小吃,更集中了全国知名美食,不怕你嘴挑,就怕你肚子不够装。

  还记得小时候的庙会吗,那可能是童年最欢乐的回忆,“西北风筝节”用心为您找回童年的欢乐,打气球、套圈圈、冰糖葫芦、棉花糖,小时候玩过的经典游戏再现,更有卡通玩偶和小丑全程互动。找回童年快乐,和孩子一起创造幸福回忆。

  小时候见过的糖画,过年才有的剪纸,栩栩如生的天津泥人,吉祥喜庆的虎头鞋,不用全国东奔西走,在“西北风筝节”就能一站赏玩,看到中意的民俗品还能买回家。

  每日甘肃网联合保利地产,邀您共赏!门票数量有限,有兴趣的小伙伴们火速来论坛抢票啦!

  领票地址:甘肃日报社每日甘肃网605办公室论坛部

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196