您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

为城市升级加油 保利&ofo骑行赛明日开跑 百年老兰州 明日共走过

作者:稿源:每日甘肃网 2017-04-14 18:02


  对一座城市的第一印象,往往来自于她的速度。

  兰州,中国唯一黄河穿越市区中心而过的省会城市。他的魅力即使有时被风沙裹挟也难掩。她的速度在逐步提升,生活在这里的人有目共睹。

  由于中四联的重要位置,兰州的位置太过重要。陇海线、包兰线、兰新线、兰青线汇集于此。随着青藏铁路建成通车以及兰渝,重庆线、兰成,成都线、兰新高铁的开建,其枢纽作用将更加重要;去年,作为构建兰州“一横、三环、九纵”骨干路网体系的重要组成部分的北二环桥贯通,对缓解城市交通压力、拉动城市经济快速发展的意义重大。

  兰州马拉送走向世界,成为兰州的一张名片;地铁一号线进展喜报频发, ofo共享单车、智豆共享汽车等出现在兰州的街头巷尾……兰州,逐步以它新的速度来回应生活在这里的人。

  为城市升级而加油,央企保利当为先行!明天,保利联合ofo共享单车城市加速赛正式启幕,热爱骑行,倡导健康生活方式的兰州市民将用自己的脚步再次丈量黄河沿线,一同向保利领秀山进发!

  我们将从有"天下黄河第一桥"之称的中山桥出发,走过我们熟悉的水车公园、白塔山公园,沿途可以看到古老的皮筏在黄河里摆渡;骑过滨河路,走遍被誉兰州“外滩”,百年老兰州的味道,在我们骑过的路上,也在我们的心里。

  与城市加速同步,保利领秀山入兰三年,用“升级”来形容一点为过。九年制学校落地,乐旺华联超市、建设银行、梁肘子、领航时尚餐饮、品牌生活馆的入驻,每一个改变都是保利领秀山为兰州人生活的用心考虑,就如保利地产给业主的“5U服务”一样,无比贴心。

  保利领秀山的主干道中线桥工程正在紧锣密鼓的施工中,是安宁区域首个立体交通枢纽,现阶段,桩基施工进度达90%,整体施工进度达40%,预计今年年底贯通,完工后接驳北环线和安宁区域,今后,向西或向东皆实现一路畅达。

  通往保利领秀山项目地除了现在投入使用的这条道路,保利领秀山的主干道中线桥工程正在紧锣密鼓的施工中,是安宁区域首个立体交通枢纽,现阶段,桩基施工进度达90%,整体施工进度达40%,预计今年年底贯通,完工后接驳北环线和安宁区域,今后,向西或向东皆实现一路畅达。

  除此之外,中线桥会和北二环接驳,北二环立体桥贯通使得兰州从此开启“环”时代,不仅方便了周围的居民,也使得领秀山搭乘北环之速,实现交通再升级。

  为升级城市呐喊 保利城市速度大猜想火热进行

  城市速度大猜想还在火热进行

  华为mate9手机也在坐等主人带走

  (blingbling~小编流口水中)

  为城市提速而猜想,题目如下

  问:中山桥到保利?领秀山最短需要多久?

  答:_________分_________秒

  电话:_________

  地址:_________

  转发微信海报及编辑答案,转发至朋友圈,邀请朋友点赞,

  并将转发截图发送至“兰州保利”官微后台,

  积赞最多且时间与最接近实际时间者,即可获得mate9大奖

  揭晓时间:4月16日我们将在“兰州保利”官微发布中奖名单及领奖方式。

  麻溜地参与到升级城市速度猜想中来吧!

  保利?领秀山项目地址:安宁区金牛街北侧

  品鉴热线733 7777

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196