首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

保利地产联合ofo启幕兰州升级生活

2017年04月16日 17:33  来源:每日甘肃网  

一杯三炮台的功夫

就从中山桥到了保利领秀山

——保利地产联合ofo启幕兰州升级生活

  每日甘肃网讯 4月16号上午,兰州保利联和ofo共享单车的升级城市加速赛正式打响。这也是Ofo共享单车入兰后首次与大型房地产项目合作,在整个西北区域,都有着不同的意义。

  上午9点,近百辆“小黄车“集结于中山桥,专业骑行车队和专业骑手整装待发,以全副武装来迎接即将到来的升级城市骑行之旅。

(骑行活动即将开始)

  清晨的牛肉面依旧飘香,黄河里羊皮筏子顺水漂流,古朴的百年中山铁桥上依旧行人络绎不绝,走过古时一夫当关,万人莫敌的金城关,走过黄河风情线。目及的仿佛已不是眼前的景象,百年兰州前赴后继,背对山河而来!

  这一刻,我们仿佛看到兰州逐步升级的每一步,坐中四联的百年兰州,陇海线、包兰线、兰新线、兰青线汇集于此。随着青藏铁路建成通车以及兰渝,重庆线、兰成,成都线、兰新高铁的开建,其枢纽作用将更加重要;去年,作为构建兰州“一横、三环、九纵”骨干路网体系的重要组成部分的北二环桥贯通,对缓解城市交通压力、拉动城市经济快速发展的意义重大。

  骑行的队伍一路沿着滨河路向保利领秀山进发,在水岸天成/知行学院做短暂补给便又再次出发!

(参赛队员一路情绪高昂)

  骑行赛虽然跨越城关和安宁两个区域,但第一个到达项目还是出现在我们的终点。本次骑行赛全程的最短时间也同时诞生!4836秒!这个时间也许是你和三五好友听完半场相声的时间,也许仅仅是喝一碗三炮台的时间!

(FM1008采访首个到达目的地领秀山的选手)

  参赛选手们逐一到达,分享坚持和挑战带来的喜悦!

  升级城市 保利领秀 保利领秀山升级城市生活

  保利领秀山扎根兰州的三年,是央企扎根西北不断进阶的三年。从一片荒山到如今的3500亩兰州效率主城。3500亩开疆之作3年初显大城本色,马术,高尔夫,游泳池等城市配套全面呈现。北环线开通,定制公交开通,40万方保利·尚街试运营预计年底全面开街,此外,与政府联合打造的公交中心、规划的9年义务教育学校将全面动工。一系列配套快速兑现,保利领秀山效率主城跃然呈现。3500亩效率主城,自带15分钟高端生活圈,衣食住行全配套一站解决。位居北环线第一大盘,依托中线桥优势,15分钟直抵城关区4.3公里无缝对接安宁金牛街,休闲生活全配套近享。

  以三年四盘城市格局战略的快速布局落位,与兰州共发展。保利地产全系挺近兰州,全生命周期产品提速兰州生活。 九年制学校落地,乐旺华联超市、建设银行、梁肘子、领航时尚餐饮、品牌生活馆的入驻,每一个改变都是保利领秀山为兰州人生活的用心考虑,就如保利地产给业主的“5U服务”一样,无比贴心。

  

  保利领秀山的主干道中线桥工程正在紧锣密鼓的施工中,是安宁区域首个立体交通枢纽,现阶段,桩基施工进度达90%,整体施工进度达40%,预计今年年底贯通,完工后接驳北环线和安宁区域,今后,向西或向东皆实现一路畅达。

  除此之外,中线桥会和北二环接驳,北二环立体桥贯通使得兰州从此开启“环”时代,不仅方便了周围的居民,也使得领秀山搭乘北环之速,实现交通再升级。

  保利·领秀山项目地址:安宁区金牛街北侧

  品鉴热线733 7777

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有