首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

中国航空工业直升机万里行走进兰州
AC311A直升机翱翔蓝天

2017年04月16日 18:05  来源:每日甘肃网   冀晋存

  每日甘肃网讯 为进一步推进军民融合,更好的服务甘肃通航产业发展,使“直升机让生活更美好”这一理念深入人心。4月16日上午,由中国航空工业昌飞主办,中国航空工业万里、保利地产协办的中国航空工业直升机万里行(兰州站)活动在兰州保利领秀山拉开序幕。

  本次活动由直升机静态展示和飞行体验两个部分组成。展示、体验机型是由中国航空工业昌飞和中国直升机设计研究所共同研制生产的民用直升机AC311A。该机型于2014年8月14日实现首飞,广泛适用于公安执法、抢险救灾、紧急救护、打捞救生、交通运输、行政公务、空中观光、森林灭火、航空拍摄等通用航空服务,可谓是百变多用的国产轻型直升机。

  据了解,做为中国航空工业在甘企业,中国航工业万里积极承办此次活动,在组织体验飞行的同时,在活动现场展出了运-20、歼-20、歼-15等飞机模型,并派出专业人员在现场进行讲解,同时组织了一支由30人组成的志愿者服务队,普及航空知识、维持现场秩序,服务现场观众。

  本次活动得到了兰州市民众的广泛关注,许多家庭带着老人、孩子前来一览国产直升机风采,并与国产直升机合影留念。受邀参与体验飞行的乘客也分批次登上直升机,从空中俯瞰兰州,从新的高度、新的视野感受这座古丝绸之路文化重镇的无限魅力。活动的举办为广大市民提供了一个近距离接触国产直升机、了解中国航空工业的机会。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有