您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

保利领秀山全方位升级 兰州迎来城市“核”变

作者:稿源:每日甘肃网 2017-04-18 17:01


  城市就像一个生命体,景观面貌是城市的“形”,功能内涵是城市的“神”。形神兼备、秀外慧中的城市,才是有品位的城市,也才是“让人来了还想再来”的城市。保利领秀山无疑就是这样一个让人流连忘返的地方,这种吸引力源自其良好的项目形象,更得益于其完善的“城市”功能。

  保利领秀山交通全面升级

  保利领秀山作为保利地产在兰州市开发的第一个项目,但是由于交通这个硬伤使得整个项目并不受投资客的看中,没想到短短三载,保利领秀山项目成为兰州楼市的销冠,这离不开项目交通的全面升级。

  通往保利领秀山项目地除了现在投入使用的这条道路,保利领秀山的主干道中线桥工程正在紧锣密鼓的施工中,是安宁区域首个立体交通枢纽,现阶段,桩基施工进度达90%,整体施工进度达40%,预计今年年底贯通,完工后接驳北环线和安宁区域,今后,向西或向东皆实现一路畅达。

  除此之外,中线桥会和北二环接驳,北二环立体桥贯通使得兰州从此开启“环”时代,不仅方便了周围的居民,也使得领秀山搭乘北环之速,实现交通再升级。

  同时,保利领秀山项目地内部已完成了公交站的基本建设,确保业主日常出行的通畅。目前从培黎广场到项目地的免费定制公交专线也已经开通,发车时间段为早上7:00-下午19:30、晚上21:00,分别在整点和半点发车,两边对发。后期项目地还会增设更多的公交线路,使业主出行更加便捷。为方便大家在领秀山的日常生活,保利领秀山项目特地引进OFO共享单车,快捷又绿色!

  可以看出来,保利领秀山项目的交通在不断升级,便捷出行,享受快速无忧生活!

  兰州迎来城市“核”变

  房产,作为附着于地产之上的物业,其价值的自然规律,即是李嘉诚所说的“地段论”。作为房地产界和普通百姓间通俗能详的金科玉律,一个楼盘所处的地段,是其购买的先决条件。随着兰州城市化开发和投资进程的不断加快,城市土地资源的稀缺性日益凸显,能够用于开发建设的可供应土地更是极为有限,地段顺应城市西移的发展趋势。

  但不管城市的格局如何变换,城市中心始终是人人必争之地。保利领秀山,位于兰州城市副中心安宁区域,坐落在北环线之上。兰州北环路西起安宁南坡坪,东至城关白道坪,全长32.9km,路幅宽33m,双向6车道,设计车速为60公里/小时,可以看出北环路是兰州市东西最主要的连接点,坐落在北环线上的项目,自然而然可以享受到最快速的出行,以最短的时间畅达全城所有繁华区域,整合了兰州市所有的商圈资源,成就保利领秀山的大城之势。

  另外,保利领秀山项目配套及产品也全面升级,配套方面,九年制学校落地,乐旺华联超市、建设银行、梁肘子、领航时尚餐饮、品牌生活馆的入驻,马术俱乐部、果岭高尔夫等八大主题公园配套逐步完善,保利领秀山“城市”功能初见雏形,兰州迎来城市“核”变。

  目前,保利领秀山全面升级,90—140㎡爆款三房全线闭店清仓钜惠兰州,119平经典爆款三居现正式启动认筹,该户型南北通透,4.2米客厅空间,主卧南向飘窗设计,享更多舒适。高层5700元起,首付3万起,兰州墅·都市联排200万起热销加推,主城现墅满足居住梦想!保利领秀山安放你的升级置业之梦!目前认购还有精美礼品相送!

  项目地址:安宁区金牛街北侧

  抢房热线:0931-7337777

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196