您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

“春暖花开 · 江南行”——2017亚欧国际企业之旅第一天圆满结束!

作者:稿源:每日甘肃网  2017-04-21 15:01


  春日刚刚升起,此时的春天宛若一位妙龄女子,明媚而温暖,柔和而不失矜持,伴随着一路的欢声笑语,“春暖花开·江南行”——2017亚欧国际企业之旅在桐庐开始了一天的行程。

  上午来自兰州的新锐企业家、金融界投资家等商界精英从红灯笼小木屋度假村出发,九时许抵达瑶琳仙境,在如梦似幻的美景中领略了大自然的鬼斧神工。瑶琳仙境是华东地区喀斯特洞穴的典型代表,它以曲折有致的洞势地貌,瑰丽多姿的群石景观,被誉为“全国诸洞之冠”。

  走进洞中,奇形怪状的钟乳石让人浮想联翩,叹为观止,再加上灯光效果,更是美轮美奂,飘渺中好像游走于神仙之地,其中银河飞瀑这一处高7米,宽13米的国内罕见大型流石景观,让人不由联想到座落金城的亚欧国际,313米至高无上霸气凌然。

  从瑶琳仙境出来,稍作休息之后车至富春江小三峡——严子陵钓台,富春江小三峡被午后阳光包裹着,光线在山谷江波间悠然浮走,两岸满目青葱,各式游船、游艇往来穿梭于江面……这恰似一幅水墨氤氲的《富春山居图》。

  临近傍晚,一行人返回红灯笼小木屋度假村,品尝到了当地有名的美食,欣赏了行云流水般的当地少数民族歌舞。

  酒过三巡,所有的人都沉醉在这美酒佳肴之中,觥筹交错之间,此刻所有的情谊都化作了这一杯杯佳酿,将兰州商业精英的心紧密相连!把酒畅谈,论企业经济、话未来发展!

  短短的一天如白驹过隙,但兰州商界精英这一天感受到的是江南美景,更是亚欧国际无比贴心的服务,秉承红楼集团核心理念,每一处细节亚欧国际都做到极致,只为了更好的商务体验。未来,亚欧国际将打造出集办公、购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的全业态综合体,必将全面提升兰州区域商务办公品质,改写城市面貌,为整个区域乃至整座城市的发展注入新鲜血液,打造成兰州一道亮丽的风景线。

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153