您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

大名城4.29提前开盘 200辆车送完加送66辆

作者:稿源:每日甘肃网 2017-04-27 16:35


第二届大马戏团同步开演

  尽管最近楼市限购限贷政策频频,但大名城的火爆依然有增无减。免费送200辆车的豪华阵容引起全城轰动,认筹首周即赢得全城热捧,火爆之势难以抵挡,200辆车已全部名花有主。4月29日提前开盘,再惊喜加送66辆车,使更多没有抢筹到的客户还有机会抢到好房靓车,一步实现房车梦。

  有房有车,幸福大有戏。大名城第二届大马戏团也同期开演,狗熊打篮球、狮虎高空跳建台、老虎骑马等记忆中令人拍手叫绝的精彩表演再次呈现,即日起,认筹即送门票兑换券,亦可到访索取,并凭借门票兑换券兑换门票,观看精彩表演。

  大名美宅/大名旺铺/大名墅三系产品全新绽放

  尽管幸福定义千差万别,但必有一种,那就是和喜欢的人在一起,有房有车,有一个幸福的家庭。但对于很多普通大众而言,这样的梦想虽然很简单,但实现起来并不容易,房车成为横亘在幸福面前的最大拦路虎。随着房价的节节攀升,幸福正在渐行渐远。

  虽然现实很骨感,但希望从未破灭。大名城520爱的购房季竭诚助力,瞰景阳光现房、全临街旺铺、阳光双首层大名墅,三系产品全新组团,璀璨绽放,开盘当日购买119㎡以上房源和全临街旺铺,即送丰田致享无限期使用权,活动房源限量200套;买联排大名墅送汉兰达无限期使用权,机会难得,不容错过。

  送200辆车还不够 4.29提前开盘再加送66辆

  自大名城免费送200辆车的钜惠购房活动开启后,随即引起兰州房地产市场的巨大震动,大名城买房送车的活动在金城引起轰动。细数兰州房地产市场历史中的大手笔动作,很少有如此霸气豪爽的房地产企业,更没有如此大的手笔。200辆车,买房即送,对于很多渴望有房有车的人而言,与其说是难以抵挡的诱惑,不如说是难得一遇的机会和福音。

  4月15日,买房送车首轮认筹启动,大名城售楼大厅一片火热,认筹成功的捷报不断传来,认筹首周即全城热捧,火爆之势难以抵挡。为了更多的人能够一步实现房产梦,不负金城市民的热情,4月29日提前开盘,200辆车抢完之后,再惊喜加送66辆,助力更多人早日步入兰州有房有车一族。

  喜上添“戏”大名城第二届大马戏团同期开演

  "学插花学化妆未够赢到你,我也许演一出马戏,来为你狂热到亡命跳火圈。"《马戏团之恋歌》如此唱到。糅合了西方魔术、滑稽表演的诙谐与东方杂技的精巧绝技的马戏,给我们的童年留下了深刻的印象。4月29日,大名城第二届大马戏团精彩开演,老虎骑马、高车踢碗、狗熊骑车、狮虎高空跳建台、猴骑山羊转花瓶、狗熊打篮球、猴子走钢丝等记忆中令人拍手叫绝的表演将再次呈现。即日起,凡认筹客户即可获得门票兑换券,或者到访索取,并凭借兑换券兑换演出门票,观看精彩演出。

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153