您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

中集理想国际“中国水电三局杯”趣味运动会顺利举办

作者:稿源:每日甘肃网 2017-05-31 16:35


  每日甘肃网讯 5月25、26日,由中集理想国际主办,中国水利水电第三工程局、甘肃太子山矿泉水有限公司、甘肃兴达环保技术设备有限公司赞助的中集理想国际“中国水电三局杯”趣味运动会在中集?幸福里小区运动场顺利举办。

  此次中集理想国际“中国水电三局杯”趣味运动会有11家大型企业、150余人踊跃参加。大赛设有乒乓球男、女单打,羽毛球男、女单打,三人男子篮球、拔河等传统项目,同时大赛举办方中集理想国际为了增加比赛趣味性、参与性、娱乐性,还设置了需在指压板上进行的勇者无敌、趣味200米、加厚脚底等趣味比赛。

  大赛共颁出奖项9项,送出奖品40余件及随手礼100余件。

  记者在赛后采访时,各公司员工均表示,此次活动增加了各公司行业间交流、促进了各公司员工间关系、为中集?理想国际写字楼营造了和谐融洽的办公环境做出了积极贡献。

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153