您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

华鼎·中央都会城市展厅盛大开放

作者:稿源:每日甘肃网 2017-07-10 11:15


  每日甘肃网讯 随着气温一天天升高,夏天的气息越来越浓厚,对于兰州人来说,夏天除了一瓶冰冰的啤酒,能够抓住最合适的机会,为自己和家人挑选一个温暖的家,那可是比吹空调更开心的事情了。

  7月9日,华鼎·中央都会城市展厅盛大开放,让金城的老百姓们更加直观贴切地了解这个位于地铁首站的项目,为自己安家置业更多了一份安心。

  早上不到9点,在华鼎·中央都会的城市展厅,已经陆陆续续来了一些客户,置业顾问认真详细地为他们介绍着项目情况,从每个细节让客户知道华鼎·中央都会的真诚和为业主考虑的初心。

  10点38分,华鼎·中央都会城市展厅开放仪式正式开始,甘肃省供销合作社、甘肃省供销合作储运总公司、甘肃世贸城房地产有限公司以及兰州各银行的相关领导莅临现场,共同见证这一盛大的时刻。

  甘肃世贸城房地产有限公司王总首先为来到现场的嘉宾们介绍了华鼎·中央都会的详细情况,华鼎?中央都会是陕西华鼎集团搭乘“一带一路”政策之风在兰州开发建设的第一个项目,集团以其远见卓识的目光捕捉到了城市规划建设东移的趋势,将项目择址于东岗。企业以人民群众为中心,本着为金城人民提供优质服务和优质条件的原则,切身从市民的角度出发,斥资18亿人民币打造了集住宅、商场、写字楼、酒店为一体的城市综合体,为使兰州市民享有更方便、更舒心的居住环境。

  王总的致辞让人们对华鼎·中央都会有了更加详细的了解,曾经的东岗并不被人看好,总有人觉得东岗遥远又有些杂乱,但是华鼎·中央都会让人们改变了对东岗的看法,地铁上的家,丰富全面的业态让人们看到了一个不一样的东岗。

  接下来,来自甘肃易居事业二部总经理程巍女士上台致辞,没有过于华丽的辞藻,我们从程女士的言语中,了解到每一个华鼎人为华鼎·中央都会付出的心血,华鼎·中央都会是华鼎集团在兰州的第一件作品,倾注了无数人的希望,它绝对不会让兰州失望。

  激动人心的时刻终于来临了,在现场嘉宾的见证下,领导们登台进行剪彩仪式,意味着华鼎·中央都会在这样一个美好的日子里,正式盛大开放,让期待高品质住宅的金城市民们开启一段全新的生活方式。

  两只气势昂扬的雄狮再一次点燃了现场的气氛,雄狮踩着铿锵有力的鼓点,来到甘肃世贸城房地产有限公司王总、甘肃易居房产代理有限公司王总面前,接受点睛仪式,随着画笔落下,引起人们阵阵喝彩,代表了华鼎·中央都会的未来正如这被点醒的雄狮,正在以高昂的姿态走向未来。

  华鼎·中央都会城市展厅的开放,既是项目和金城市民的正式会面,也是为人们了解华鼎·中央都会开启一个新的窗口。

  东岗作为兰州的东大门,起着至关重要的作用,东岗立交桥的重建、地铁1号线的即将开通,在交通上东岗都有着无可比拟的优势,不论是西去兰州各区还是东去出市,都会畅达无忧,在兰州市政府的城市规划报告里,城东将会是下一个发展重点,而华鼎·中央都会正就是处在这样处处是优势的地方,“东岗大城”指日可待。

  华鼎·中央都会项目由甘肃世贸城房地产有限公司和甘肃省供销合作储运总公司合作开发。项目占地约97亩,开发建设面积48万㎡,商业、办公、酒店、住宅多种业态,满足每一位业主的生活需求,整个小区就是业主的城,一站式生活体验,开启城东生活新篇章。(晋文)

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153