您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

“家居地产大佬”红星美凯龙考察时代文旅城项目

作者:稿源:每日甘肃网 2017-07-13 15:40


  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)7月12日下午,红星美凯龙家居集团股份有限公司中心总经理蒲若鹏、红星美凯龙家居集团股份有限公司区域总经理段晓鹏一行,专程赴项目地和平考察了兰洽会榆中签约项目——时代文旅城,在短短几个小时的洽谈中,大到项目商业住宅布局规划,小到层高、车位配比等细节数据,进行了全面细化的了解,双方亲切友好的交流学习,下一步将在家居mall、文旅等方面将深度交融合作。

红星美凯家居集团股份有限公司中心总经理蒲若鹏(右一)与红星美凯龙家居集团股份有限公司区域总经理段晓鹏(左一)

  红星美凯家居集团股份有限公司中心总经理蒲若鹏告诉记者,首先文旅地产概念在全国范围来说是一个全新的概念,本身就很吸引人,因此,决定亲自到实地考察了解,通过对项目整体构架的了解,我认为“时代文旅城”方方面面都兼顾的很全面,目标定位非常准确,是我在全国各地走访过众多项目中很少见的项目类型,红星美凯龙不仅可以在商业模式上有所合作,在地产方面以及红星美凯龙各种资源方面均有很大的合作空间。

  蒲若鹏说,通过这次对“时代文旅城”的深入考察,能够感受到时代集团董事长李振民先生是一位很有理想有情怀的企业家,为改善兰州人生活居住环境、生活理念付出很多的心血和努力,这次“时代文旅城”项目,必定又将是一个业界标杆式力作。

忠禹地产营销总监田阿鹏(左一)向红星美凯家居集团股份有限公司中心总经理蒲若鹏(中)、红星美凯龙家居集团股份有限公司区域总经理段晓鹏(右一)介绍项目地情况

   据了解,“时代文化旅游城”项目是由忠禹地产投资开发,第二十三届兰洽会期间榆中签约项目,投资总额20亿元。项目是集“半山汉唐风情”商业小镇、“一带一路”大型室内风情园、电影主题乐园、陇商创富大厦、高层住宅、中式院落叠拼别墅、联排别墅为一体的大型综合文旅地产,建成后将会是兰州最大体量“宜游、宜玩、宣业、宜购、宜居”的文化旅游商业地产综合体项目。

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153