您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

海德堡庄园房源剩0套 致谢全城

作者:稿源:每日甘肃网 2017-07-29 11:30


  每日甘肃网讯 7月27日,海德堡庄园住宅售罄,完美收官!致谢全城!这看似简单一条喜讯,却凝结了金盛人诸多的智慧和汗水!匠心独具,精益求精,让海德堡成为兰州地产界的一个传奇品牌。

  2015年、2016年和2017年,对于金盛集团精耕细作的海德堡而言,是破茧成蝶的三年,也是金盛集团跨越发展的三年。这三年,成就了数千名业主的居住梦想;这三年,我们将海洋世界搬至了黄土高原,在兰州一样可以拥抱大海;这三年,业主不仅有了诗意栖息的家园,更有了自耕自收的业主菜园……海德堡庄园因其自身品质和强势配套,自开盘以来,深受客户青睐,一路热销,并荣获“兰州值得期待楼盘和购房者最喜欢的楼盘”称号。

  【大事记】

  2013年3月21日,海德堡庄园项目取得开发用地

  2014年5月15日,海德堡庄园项目开工建设

  2015年9月10日,海德堡庄园8栋楼全面封顶

  2017年7月27日,海德堡庄园住宅全面售罄!

  这一连串的大事记,我们满含喜悦之情,让每一位金盛人、业主和广大市民,共同见证海德堡的发展历程。

  金盛集团,通过短短几年的创新与拼搏,在兰州创造了一个又一个奇迹,使海德堡成为兰州响当当的品牌,成为兰州城市综合开发文旅地产的典范!在此,感谢金盛集团全体同仁们的努力工作,感谢所有参建单位的辛勤建设,感谢广大业主的信赖与认可,感谢媒体朋友们的宣传与报道,感谢社会各界人士的关注与支持!

  对于金盛集团而言,海德堡庄园仅仅是一个开端,让德国基因的种子在兰州向上生长,完成对于优秀文化的传承和实践, 让未来更多的业主们诗意地栖居,是我们追求和梦想。

  金盛集团,不负众望,精彩继续,敬请关注!

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153