您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

长枪短炮齐聚海德堡 边走边拍赢大奖

作者:稿源:每日甘肃网 2017-07-31 09:33


  每日甘肃网讯 7月30日,甘肃省现代摄影学会组织25名摄影家走进海德堡,开展“海德堡”摄影大赛创作活动。

  阳光灿烂,微风吹拂。早上7时30分,25名会员手持“长枪短炮”,走进海德堡农庄,用镜头记录美丽的田园景致、金灿灿的观赏葵、怒放的虞美人花、奇异百态的飞禽走兽、碧波荡漾的天鹅池……他们赞叹,没有想到在兰州竟然还有这么美的农庄,这么好的田园风光。上午10时许,摄影家们走进海德堡庄园。这里高雅大气、金碧辉煌,处处充满着德国的浪漫风情。尤其是园林中高耸的歌德雕像,吸引艺术家们纷纷敬仰和释怀,感受着令人心驰神往的名流气息,勾起了心中许多浪漫诗意。摄影家们纷纷感叹,这里树木、水景、雕塑错落有致,清新典雅、浪漫而温馨。中午,摄影家们走进兰州极地海洋世界。这里堆鱼叠翠,惊艳称奇,有绽放奇异光彩的水母,有憨态可鞠的海豚宝贝,有深邃迷离的海底世界……每个场景都能激起摄影家们创作的灵感,在他们的镜头中,演绎出一幅幅绚丽多彩的画卷,凝聚着寄情海德堡的高度赞誉和美好祝愿。

  摄影家们表示,将积极参加“海德堡之恋”摄影大赛,拿出最好的作品,表达对海德堡的惊羡和热爱。(张书文)

  【大赛提醒】

  相机手机齐上阵,边走边拍赢大奖!

  “海德堡之恋”摄影大赛征稿进行中!

  主办单位:

  甘肃金盛时代房地产开发(集团)有限公司

  甘肃省现代摄影学会

  奖项设置:

  一等奖1名,奖金5000元;

  二等奖2名,奖金各2000元;

  三等奖3名,奖金各1000元;

  优秀奖10名,奖金各300元;

  入围奖30名,奖金各200元。

  拍摄地点:

  海德堡庄园、海德堡农庄、兰州极地海洋世界,三个地方皆需拍摄。

  免费入场:

  大赛征稿期间,凡是国家、省市等摄影协(学)会会员,凭会员证(一证一人,仅限本人)免费入场。

  征稿时间:

  2017年7月18日--8月8日

  投稿邮箱:

  405337419@qq.com

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153