您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  甘肃房地产聚焦

甘肃省房地产业商会会员企业参观低碳住宅科技馆

作者:稿源:每日甘肃网-甘肃日报 2017-08-01 10:01


  省房地产业商会会员企业参观低碳住宅科技馆

  随着西北首个低碳住宅科技馆在华富·瑞士名居落成,甘肃省房地产业商会会员企业纷纷要求实地参观学习。7月21日上午,甘肃省房地产业商会组团近100人对低碳住宅科技馆进行考察学习。低碳住宅科技馆由华富集团精心创建,是华富瑞士名居高科技的成果展示,旨在让更多人深入了解高科技住宅的内涵,倡导一种低碳环保、健康生活的居住理念。此次考察,也是华富集团与业界同行的进一步研究探讨,将高科技产品做精做细,让高科技住宅产品普及到未来住宅产品。

  低碳住宅科技馆的新技术引起了会员企业极大的兴趣和关注。华富·瑞士名居项目通过户式智能新风系统、双核终端净化精滤净水系统、硅质改性超厚外墙保温系统、断桥隔热超静音铝合金窗系统、24层厚双层中空钢化玻璃保温隔热技术、低辐射高投射节能玻璃技术、智能化紫外线晾衣系统、陶粒混凝土隔音保温技术、独立热控制系统、全覆盖智慧小区系统等11大系统的整合优化,并结合项目所在的地域特点,初步保证了室内阳光、温度、湿度和声音的舒适体验,打造出一个改善住户健康、情绪、睡眠、舒适性的宜居、健康、低碳环境。整个建筑造价高出普通住宅25%左右,但有效降低能耗、有效降低PM2.5、有效降低水污染等指标,创造出超高品质的健康科技生活空间。

  考察结束后,一行人进行了深度研讨和交流。大家一致认为,瑞士名居科技馆所展示的新技术让居者的实用性和舒适度大大提高,为甘肃房地产企业树立了典范,值得大家学习借鉴。不仅如此,2017年,为响应政府创建文明城市、倡导低碳生活号召,华富集团还于7月16日面向社会推出了“我们在行动——2017社会大型系列公益活动——万人万步、快乐健走”。据悉,该项活动由华富集团特别支持50万元,会同甘肃省房地产业商会、兰州市房地产协会、兰州市登山户外运动协会、健行者户外运动推广中心等多家单位共同主办,报名人数达上万人,受到了社会各界的高度关注。

  省房地产业商会会长陈启建表示,随着住宅产品的升级换代,房地产开发已进入百年建筑时代,房地产企业也在摸索中前行。今年甘肃省房地产业商会多次组织会员企业赴各地考察学习,学习先进的管理模式和技术模式,了解世界前沿的高科技产品,为消费者打造百年建筑产品。 (邵淑娟)

编辑:王辉文
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153