您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

甘肃兆烽房地产企业资助会宁学子35万元

作者:稿源:每日甘肃网 2017-08-18 15:01


  每日甘肃网讯 8月17日上午,会宁县慈善教育基金资助贫困大学生发放仪式在会宁县县第二中学举行,甘肃兆烽房地产开发有限公司董事长任兆明以个人名义向该县考取大学的贫困学子捐款35万元人民币,捐资奖励优秀学生106名。

资助金发放现场

  在发放仪式上,任兆明为考入了清华大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学等重点院校的会宁文理科前三甲6位同学分别发放了1万元、8000元、6000元不等的助学金4.8万元,捐助家庭贫困大学生100名,每人3000元。来自白银市慈善总会、市教育局下拨白银市慈善育才助学基金、兰州会宁商会等县内30多家企业也向贫困大学生伸出了援助之手,共募集善款188万元,用于资助贫困大学生款项141.6万元,用于救助困难单亲家庭69户,20.7万元,资助二本以上院校的会宁籍家庭困难大学生461人。

任兆明为学子们发放资助金

  甘肃兆烽房地产开发有限公司董事长任兆明表示,公司一直热心公益慈善事业,主动承担社会责任,情系社会民生,扶贫济困,多年来积极参与各类社会公益事业,累计捐助款项达400余万元,捐助项目涉及传统文化、教育、扶贫、宗教等诸多领域。他对于慈善教育基金的资助已有5年的时间,每年都会向会宁县高考取得文理科前三甲的学生及家庭困难学生捐赠救助金。

会宁文理科前三甲获得资助金

  据了解,甘肃兆烽房地产开发有限公司是甘肃知名房地产开发企业,其开发的多个项目得到了业主的赞誉。会宁·兆烽嘉园是甘肃兆烽房地产成功开发兰州·兆烽嘉园、临洮·兆烽嘉园、永登·兆烽嘉园等精品楼盘之后的又一力作。项目地处会宁县北城区核心位置,总投资达16.39亿元,占地170多亩,规划总建筑面积达48万平方米,是会宁县名符其实的第一大水景楼盘。

文科状元接受采访

  会宁·兆烽嘉园立足生态,定位高端,致力打造会宁首席生态水景楼盘,坚持高品位、大手笔、大色块和精雕细琢的园林景观规划设计原则,特邀上海天夏园林国际有限公司资深专家,大量引入借景与造景相结合的造园手法,取法会宁自然山水风情,彰显会宁历史人文,17栋地中海风情建筑错落有致,亭台楼阁,相映成趣;小桥流水,鸟语花香;开窗见湖,玉楼倒影,小区绿化率近50%。(冀晋存)

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153