您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

兰州市工商联考察时代文旅城项目

作者:稿源:每日甘肃网 2017-08-18 15:19


  每日甘肃网讯 8月16日,兰州市工商联高尚忠副主席、张清文主任等一行考察“兰洽会”签约项目“时代文旅城——半山名都·和平里”,调研项目落地推进情况。高尚忠副主席表示,今年兰洽会期间签约三个重点项目中,时代文旅城项目进展情况是最好的,包括进展速度、各项配合工作等方面,市工商联将发挥好企业的娘家人的作用,做企业家们的朋友,了解项目进展情况,对于遇到的问题,及时反应沟通协调解决,助力所有签约企业顺利完成项目建设。

  自兰洽会签约之后,时代文旅城项目按照计划稳步推进。项目本着认真负责的态度,为确保后续工程实施建设及工程质量,在开工之前,项目工程部花了两个多月时间,集中力量对于地质各方面充分做了各项实验工作,包括护坡、固桩等,力争各项指标符合开工条件,推进项目顺利进展。

  当天,忠禹地产营销总监田阿鹏、行政总监李刚等陪同市工商联领导考察并就项目整体进展情况和项目规划做了详细介绍。

  据悉,时代文旅城项目业态由三大部分构成,项目东南侧为坡地形结构,将打造4万多平米沿山汉唐风格丝绸之路文化小镇,引进甘肃14个地州具有代表性的包括文化、餐饮等;打造8万平米室内一带一路风情园包括大型电影主题乐园,引进一带一路沿线国家风格,打造出一条商业街,目前已经与6、7个国家达成战略合作,通过合作,将他们国家商家引入到项目商业中来,形成一个小型自贸区;同时,在园区里面,建造15万米平住宅,包括高层、叠拼、联排别墅。计划下一步能将东南侧猪咀岭村,未来规划为美丽乡村,打造成田园综合体,作为兰州市东线动线旅游之首,时代文旅城项目对于拉动当地假日经济,势必将起到积极推动性作用。

兰州市工商联高尚忠副主席(左一)、张清文主任(左二)等一行考察时代文旅城项目,董事长李振民(右二)亲自陪同

兰州市工商联领导对时代文旅城项目进展表示了充分肯定

忠禹地产营销总监田阿鹏(左一)、忠禹地产行政总监李刚(中)陪同并向市工商联领导介绍时代文旅城项目情况

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153