您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

兰州,西引力 保利理想城2期新品发布会9.2日启幕兰州

作者:稿源:每日甘肃网 2017-08-31 16:09


  从爱因斯坦提出引力波直至引力波被证实存在,至今已经100年了,宇宙中的引力总是神秘而奥秘,城市的引力到底何在?

  它可能牵引着城市的经济、政治、文化、金融,关乎城市未来发展,影响人们的生活,引力已经成为城市规划师考量范畴之中。

  美国曼哈顿,世界最贵的地方,人口最稠密的地方,对于美国人和任何外国人而言,它就是一个巨大的引力磁场,吸引着人们向往。

  曾几何时,曼哈顿只是一个被东河、哈得孙河以及哈莱姆河包围的小岛,人口不超过800。后来,随着城市的发展,在西部建了许多办公楼、住宅楼、展览中心等,且修建了穿过市中心区的地铁。随后,政府又颁布了曼哈顿南部规划,在岛南端建成了宽阔的环形高速公路、世界贸易中心、1.5万套公寓及办公楼。再之后,曼哈顿CBD成为了纽约市发展的催化剂,华尔街,吸引了世界金融大亨扎驻,直到今天依旧牵动着城市的经济命脉......

  不难看出,江河、政府规划、地铁、CBD、成为城市引力重要组成部分。江河是一座城市最初的资本,因水而生的繁华和优渥是城市不变的基因,随后,政策驱动,交通的通达,汇聚成了这一座城市的巨大吸引力,资源源源不断流入,高楼拔地而起......

  如今的兰州,似乎也被这样一股“西引力”牵引,在城市的黄金时期,展现风华。

  三滩发力,政策西引力

  搭乘着“一带一路”是政策的东风,兰州城市发展沿着黄河一路向西。脱离了城关中心的界限,兰州近几年的重点建设都集中在三滩,商业金融中心、会展、文化体育中心、市级行政办公中心,这些将成为三滩的标签。

  随着迎门滩最先开发,兰州的行政中心汇集于此,一大批商业、住宅进驻,市政,兰州CBD光彩大放,黄河与规划成为了兰州最大的“西引力”!除此之外,崔家大滩还有大量土地待开发,匹配了世界级配套奥林匹克体育中心,三滩发力,制造兰州最强的西引力。

  世界级配套,黄金三公里西引力

  相比于北上广等一线城市,兰州人的生活始终谈不上精致。城关中心区的拥堵,高密度的格局,千篇一律的建筑,让人难以寻找到生活的喘息,算不得打开繁华眼界,却也找不到安逸的绿色桃源。于是,心里的向往只能慢慢搁浅。

  如今,安宁似乎让兰州人看到了希望,保利理想城坐享兰州黄金三公里,它带来的生活步调,形成巨大的西引力。地铁1号线,加速生活的便捷,畅通全城;漫步黄河岸,风景装饰家里的窗子,到5A公园锻炼放松,绿色萦绕心底;科技馆、展览馆、奥体中心给人以文化休闲的享受,126万方中央商务区,汇集美食、娱乐、休闲,保利理想城超两万平米的地铁商业,勾勒生活的美好;繁华与静谧全都近在咫尺,居住的外延尺度得到最大释放,黄金三公里,兑现兰州的一线都会生活!

  公馆降临,文化居住西引力

  兰州从来不缺文化,也从不缺情调,却始终缺少蕴含文化情调的居住。房子承载的不仅仅是一个居住的空间,更是人们精神的属性。宋美龄公馆、杜月笙公馆、思南公馆,经过岁月沉淀,历久弥新。一座城市的文化名流,财富阶级为公馆书写了不少故事,极富韵味和情调是他们最钟爱的居住方式丝毫没有褪色的原因。

  坐落于黄河南岸保利理想城·外滩公馆将百年公馆的精神和风貌带来兰州,书写金城的居住文化内涵。圈层间的聚会,财智阶层的碰撞,皆在这里发生。一座公馆,一段历史,一个故事,保利理想城·外滩公馆,为居住注入情调和精致,公馆一向吸引着主宰这座城市的人们,汇集成兰州生活的西引力!

  不论时代如何改变,不变的是城市的引力!三滩发力,聚焦兰州黄金三公里,保利理想城·外滩公馆降临,兰州的西引力迸发出越来越强大的力量,相信未来,一座城市的繁华和文化精神就在这里!

  保利理想城二期·外滩公馆新品发布会,9月1日即将盛大启幕!见证一场西引力的面世,未来生活在此开启!

  活动时间:9月215:00-16:00

  活动地点:保利理想城售楼部一楼(七里河区深安大桥南侧)

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153