首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  热点新闻

希尔顿欢朋酒店12月24日盛大开业

2017年12月25日 14:54  来源:每日甘肃网  作者:马莉蓉

中集地产携手希尔顿欢朋打造安宁高品质酒店

12月24日莫高大道店盛大开业

  每日甘肃网讯 随着第一位体验嘉宾顺利办理入住手续,兰州莫高大道希尔顿欢朋酒店媒体试住活动正式拉开帷幕。

  12月23日晚,在产品说明会上记者了解到,酒店所有客房均采用美国HamptonBed?标准的Serta舒达双专利床垫,床上用品采用100%全棉顶级精梳高密贡缎面料,全丝光工艺处理,柔软、透气,符合国际生态环保纺织用品标准认证。洗浴产品为美国护肤领域的殿堂级医学品牌Peter Thomas Roth,其纯天然的成分以及馥郁舒缓的沐浴感受,能够有效舒缓疲惫。

  据酒店方面介绍,希尔顿欢朋(Hampton by Hilton)是希尔顿集团旗下最大的酒店品牌。1984年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,目前它是全球最大同时也是最成功的国际酒店品牌之一,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有2,300多家酒店。2014年,希尔顿欢朋进入中国市场,截至目前已在中国的18座城市开业了24家酒店。

  希尔顿欢朋酒店曾获得中国最佳中档国际酒店品牌、中国最具投资价值酒店连锁品牌、近五年内四次荣膺美国特许经营500强榜首等多个重要奖项。

  记者在试住客房时看到,客房装饰使用到大量如中山桥、兰州地图等具有兰州本地文化特色的元素。房间内的卫浴设备为国际一线品牌科勒、洗手间内还设有人性化的紧急报警系统和可收放晾衣绳,同时配有一键电源开关的智能控制面板等特色设备。

  兰州莫高大道希尔顿欢朋酒店位于莫高大道以南主干道,南邻黄河、北邻仁寿山,地理位置优越、环境清幽。酒店距兰州西客站(高铁站)12公里、距市中心16公里、距中川机场仅55公里。

  酒店拥有160间时尚舒适的客房,配套健康格调餐厅、乐动健身房和多功能会议室。酒店注重亲子家庭的出行所需,提供儿童专用的客房用品,如朋友般为客人提供友善快乐的服务,是商旅人士的出行首选。(马莉蓉)

 

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州调整部分公交线路及停靠站
 

记者从兰州公交集团获悉,12月20日起,兰州公交集团将现50路、80路、136路停靠的“公交印刷厂(西行)”公交站点向西迁移100米至秀川派出所正对面。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153