您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

怡景新苑2期13、14号楼正式发售 享开盘价98折优惠

作者:稿源: 天力地产 2018-01-15 11:00


  1月13日,备受广大市民和购房者关注的黄河北生态社区——怡景新苑2期13、14号楼正式发售。当日,在现场没有大张旗鼓的开盘仪式,也没有人山人海的壮观场面,然而在项目售楼中心却挤满了获知此消息前来选房的购房者。而此时,购房者的滚滚热情蔓延至整个售楼中心,与寒冷的室外形成了明显的反差。据悉,兰州天力房产开发有限责任公司也为此次活动推出了一大波优惠:“1万抵3万、锁定房源则还可享开盘价98折、再送大礼包和新春贺礼”,可谓诚意十足。

  当日上午,购房者带着家人或在亲友的陪同下陆续到来,一时间诺大的售楼中心显得非常拥挤。选楼层、选户型、选房号、算价格、缴钱付款、发放礼品等环节,置业顾问个个是忙的不亦乐乎,但整个场面井然有序。“今天忙的都没顾上吃午饭,尽量满足每个购房者的选房要求,并对他们的疑惑一一解答”。一置业顾问如是说,看到他们选到满意的房子,再累也是值得的。购房者刘先生表示,他在项目附近做生意,认为怡景新苑所处的位置及周边的配套,经过与多家楼盘对比,这里交通非常便捷,社区非常成熟,在这里生活会给他带来更多的方便。

  据该项目销售负责人介绍,项目严格执行明码标价和“一价清”制度,公开、透明的商品房销售价格,让老百姓买的放心。该负责人还表示,天力地产也是拿出了非常大的诚意、最大限度的让利购房者,让购房者得到最大的实惠。此次优惠活动将持续到1月25日。

  据了解,有着“北岸新居、山水怡情”之美誉的怡景新苑,位于佛慈大街中段,距离市中心2000米,是兰州天力房地产开发有限责任公司在盐场大规划核心区域,倾力打造的一处大型原生态住宅项目,由兰州嘉佳物业管理公司提供管家级优质服务。项目总建筑面积18万平方米,由14栋多层、小高层和高层组成。其中一期10栋楼9万平方米住宅已于2012年全部交付入住,100%的入住率得到了业主及社区的肯定和赞扬。二期建筑面积9万平方米,包括4栋高层住宅(11#、12#、13#、14#楼)和幼儿园一所。11#、12#楼已于2015年建成交付使用。

  此次正式发售的13#、14#楼,总建筑面积约5.5万平方米,住宅400余套,总高34层,层高2.9米,开间4.2米,地下为双层车库。两梯四户布局,面积从94到109平方米,两室两厅一卫、三室两厅一卫的中小户型,室内布局合理,功能区域明显,户型方正实用,巧妙的设计能使每个房间能够通风、见到阳光,带有落地观景大阳台设计的客厅,采用飘窗式设计的主卧,使室内空间得以延伸。光纤入户,壁挂炉分户供热。视频监控、智能安防,可视门禁对讲,专职保安出入登记等全方位智能化安保系统确保每位业主安全舒适的生活。

  兰州市政府已将黄河北一带规划成为兰州市的又一个区域性中心,庙滩子商务、盐场会展中心等,重点发展金融、会展、商务、中介、地产、物流等现代服务业,形成北城区现代服务中心。据《西部商报》报道,兰园小学将在黄河北进行重建,并且城关区将在黄河北规划建设教育和医疗等综合设施项目,该项目初步规划总用地面积约300亩。兰州市政府下发的《兰州市教育事业发展“十三五”规划(2016-2020年)》显示,兰州市将进一步加大教育资源供给力度,新建配建中小学34所,增加学位5.2万个,其中,主城区增加学位4.3万个。这一利好无疑将波及黄河北区域,而位于这一核心区域的大环境大配套和大型生活设施等整体配套日益完善,得天独厚的地缘优势已成为购房者瞩目的焦点。

  怡景新苑坐落于兰州市黄河北绿化带上,西侧为峰峦叠翠的五一山森林公园、白塔山公园和正在建设的儿童公园,向南仅1000米就是旖旎美丽的黄河风情线(北滨河路),在其一公里的范围内,马拉松公园、市民广场、绿色公园、水车博览园、老年公园等景点左右环伺。这里与兰州市最繁华的区域隔河相望,穿过元通大桥便是兰州第一街——张掖路步行街。楼下还有正在建设的S417规划路将九州和通渭路的距离进一步拉近,途径项目的8路,22路,74路,126路等多条公交线路连接城市的各个区域。周边各大小区林立,配套设施非常完善,大沙坪小学,兰州十中,兰州市第二人民医院,康泰医院,市政府定点菜市场等在周围1000米内,成就了真正的“主城生活区、北岸新居所”。

  怡景新苑二期,秉承一期现代简约的建筑风格,贯彻以人为本的朴实思维,在户型结构布局上进行了优化升级,依据地形小区的园林绿化更具立体感,并遵循阳光、生态、环保、健康、休闲设计理念,将建筑与自然环境融为一体,使小区清新自然。项目二期13#、14#楼预计2019年年中交房。

  电话:0931-8383555, 0931-8380808

  项目地址:城关区佛慈大街中段(大沙坪什字电信营业厅南侧)

编辑:邓文杰
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153