您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

兰州陇亨小区举办年会几万元奖品谢业主

作者:稿源:每日甘肃网 2018-02-05 10:50


  每日甘肃网讯 2月3日,位于兰州市七里河区晏家坪的陇亨小区迎来了一场盛大的新年答谢会。现场气氛热烈,大家兴高采烈的欢聚一堂。据悉,这已经是陇亨小区连续三年举办“新年答谢业主”的活动了,而且一年比一年办的热闹,而今年更是给业主们送出了几万元的奖品,此举得到了业主们的拍手称赞。

  而这些奖品还得归功于云返房地产(甘肃)有限公司,云返房地产是集“互联网+金融+地产”于一体的国内房地产全链条创新综合服务平台。公司自成立以来一直致力于帮助国家解决“清库去存”的社会难题,立足新经济理论,服务房地产业全链条。以“购房分红”的创新商业模式,从根部解决了开发商资金回流的难题,同时有效的缓解了消费者的购房、租房的压力。自从陇亨小区携手云返房地产(甘肃)有限公司,不到半年的时间,陇亨小区的住宅已全部售完。通过云返地产模式购买陇亨小区房子的业主们,每天享受购房分红,供房无忧,置业轻松。

  据了解,2017年云返房地产(甘肃)有限公司已在甘肃签约30亿的房地产项目销售大单,分布甘肃各地县,例如:兰州市的陇亨小区、酒泉市金塔县的天庆锦苑、玉门市的合顺苑、张掖市的奇正嘉苑等。2018年,随着云返汽车、云返旅游、云返票务、云商珠宝、云智硬件等20多个云付通实业集团子平台陆续在甘肃区域内的落地,将全面推动云返地产业务的全面爆发。云返房地产(甘肃)有限公司员工小王说:“我们的使命就是帮助更多的人实现置业梦,所以我们在2018年将敞开怀抱,联合所有云付通实业集团旗下子平台、合伙人、商家及云粉力量,联合所有房地产上下游产业公司,如房地产开发公司、建筑公司、建材公司、装修公司、劳务公司等,资源整合,携手并进,全面接入云返地产创新模式,普惠广大消费者,达成共赢,创造辉煌。”(冀晋存)

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153