您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

揭秘|刷爆兰州人朋友圈的鲜花开满公交站台事情,真相终于揭晓了,看看是谁让兰州一夜变春城?

作者:稿源:每日甘肃网 2018-03-07 17:24


  3月,春暖花开的时节,但2018年的春天还是比往年来得更早了一些,这两天,无论你座没座公交,相信你一定被一则“兰州鲜花站台”的消息刷爆了朋友圈,“谁说兰州不新鲜”、“兰州最美公交站台”、“到底是怎么一回事?”“背后大佬快现身!”等各种评论、猜测层出不穷,似乎兰州一夜之间入了春,满城尽是春天的气息……

  不妨让我们简单回顾一下:

  就在前天早晨,兰州五泉山、西湖公园、民安大厦等公交站台被各种鲜花包围了起来!

  在铺满xx(具体鲜花名字)的站牌上,写有一句:“谁说兰州不新派”的话语,

  满屏馥郁芬芳,一瞬间吸引了路人的眼光。大家纷纷掏出手机以它作为背景墙合影、或发朋友圈。顿时也引来了坊间的各种猜测,就连兰州本地的一些大V也都参与到了“兰州鲜花站台”的讨论中,

  相信很多人心中都有疑问,这些鲜花都是谁送给全兰州人的?新派究竟又是指什么?

  之前有网友猜测了是某高富帅的爱情告白,或是某餐饮品牌的首发入市,还是即将举办的花展活动?

  可惜都没有猜中!

  原来背后真正的大佬竟然是Ta!

  ——兰州生活新派头,2018保利领秀山邀您开启新派生活,活出新花样!

  新派生活新版块,活出新花样

  地处安宁区,北环路、中线桥环绕

  助力保利式新派生活,文创生态城板块之核

  拒绝蜗居度日,独爱与墅为伍

  保利地产3500亩大城打造主城大型墅居集群

  感受不同以往的大体量,大圈层!

  让新派生活更有面子!

  厌倦老旧生活,热爱新潮个性

  40万方大型商业,商业、教育休闲、医疗配套齐全,让新派生活更有享法!

  告别落后教育优享知名学府

  完整的基础教育链为您的孩子保驾护航

  0-15岁教育全配置,让新派生活更有涵养!

  别人无奈吸霾,我在公园醉氧

  近3公里景观中轴,8大主题功能园林

  让新派生活更显健康!

  保利领秀山|新派城

  103-146㎡精装瞰景高层7000元/㎡起拎包入住

  前方高能!!!!

  前方高能!!!!

  周末兰州街头有鲜花专列即将出没,敬请留意!

  拍到鲜花列车,即有神秘礼品相送!

编辑:王怡然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153