您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  房政在线

贝壳找房正式登陆兰州

作者:稿源: 2018-09-03 10:24


  2018年6月,贝壳找房正式入驻兰州,继续坚持以“对用户好,合作共赢,真实透明,做正确事”为价值观,力求推动行业的正循环,努力让每个家庭住的更好。

  “对用户好,做正确事”

  据了解,贝壳找房目前记录在库的真实房屋数已突破一亿,月度活跃用户数已经达到800多万,覆盖中国135座城市的25万个小区,惠及50%以上的中国城市人口,真房源率可以达到95%以上,处于行业的领先水平。

  贝壳找房以“做正确事”为态度,“对用户好”为核心价值观,用真实的房源信息、优质的看房体验、正确的房屋价格、真诚的用户服务,为消费者提供更舒适的购房体验。

  “合作共赢,真实透明”

  贝壳找房聚合了二手房交易品质服务商,打造新的经纪平台,并且以真房源为基石,以真信息、真体验、真价格、真服务为标准,力求重新塑造消费者的体验。

  “合作共赢”是建立ACN合作网络,在ACN平台的合作机制下,做到品牌与门店、门店与经纪人、经纪人与经纪人的连接,使得业务发展不再有边界。“真实透明”则是为用户提供真实的信息和公开透明的交易流程,只有这样才能够更好的赢得客户的信任和支持。

  未来的贝壳

  贝壳找房会继续坚持贯彻真信息、真体验、真价格、真服务的标准,在不远的将来,将覆盖全国超过300个城市,连接100万职业经纪人和10万家门店,对超过100个品牌进行赋能,为2亿家庭的品质居住提供全方位服务连接,带给消费者全新的居住服务体验,不断推动行业的正循环!

编辑:王一然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153